ジュニア用 頚椎サポート枕 (35×50cm)53...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gottzさん
  • gottzさん

4 2019-01-17

子供用にちょうど良かった
子供用に、丸洗いできて、多少は首を支えてくれるような枕を探していました。
低めでフカフカしており、我が家の子供には合っているようです。真ん中がくぼんでいるため、横やうつぶせ気味でも楽そうです。(寝相が悪すぎて、朝にはどこかに行っていますが…)
表面はかなりツルツルです。子供の好みのカバーをかけていますが、ツルツルしすぎてカバーと本体が滑って頭がずれてしまいます。もう少し滑らない生地なら、もっといいと思います。

5 2018-12-29

見た目は普通ツルッとした枕です
小学生の息子に買いました。何処にでも売ってそうなツルッとした枕ですが息子が、寝やすい。と言ってます。ツルッとしてるけどカバーすれば問題なし。

4 2019-09-22

子供が喜んでいます
子供がパイプとかの枕は好きでないと使ってくれないけど、大きい枕も高さが高いのも使いにくいとうるさいのですが、この枕は気に入ってくれました!良かったです!ありがとうございます!

5 2019-05-31

4歳の娘に、とっても喜んでくれました。夜もぐっすり寝てくれます。

5 2019-05-04

子どもの寝相がよくなりスヤスヤと寝ています。
購入してよかったと思います。

4 2019-02-19

良さそうです
今夜から使ってみますが、形はまあまあ良さそうな感じがします。女性ならジュニアサイズで充分ですね。

4 2019-02-04

3歳の子供の為に購入しました。朝までちゃんと枕で寝ています。カバーが付いていると嬉しいです。

5 2018-10-11

高齢者の枕として購入しましたが、本人に聞きながらの微調整が難しく、結局自分が使っています。
私の場合は低い枕の方が合っているので、分厚い目のタオルを半分に折って、タオルがずれないよう
角や端を6ヶ所、枕に糸で簡単に縫い付けて高さを調整。
これでピッタリの首肩が楽な枕となりました。

5 2018-09-30

日本製で安心なのと、アレルギー体質の子どもの為に購入しました。
子どもはとても喜んでいます。買って良かったです。

4 2018-10-03

子供用の枕を探していたので良かったです。

5 2018-08-24

ふわふわです!
子どもがふわふわと喜んで使っています。寝やすいそうです。

5 2018-07-06

ちょうど良いサイズ
カバーが洗えるものと、ダニ対策だという点で選びました。
娘はフワフワの感触が気に入って喜んでいます。

4 2018-06-30

息子(2歳)の寝相がわるすぎて、枕の上ではほぼ寝ていませんが、でもしっかりした作りできもちよさそうです。寝てしまうまではうれしそうに枕に転がっています。

4 2018-06-21

子供用に
子供用に購入しました。
ふかふかで満足です。
小学生ですが、サイズもちょうど良さそうです。

4 2018-06-04

もうすぐ3歳の息子に。 高さが心配でしたが、意外にふかふかで柔らかく、手作りカバーを付けて子供も喜んで使ってくれています。枕カバーがもっと子供向けの物が揃えられてくれたら良かったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具