キャラクター枕【きかんしゃ トーマス】他 ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-10-26

今回プレゼント用に購入。商品の外袋に多少汚れがあり、その点が残念でした。商品は可愛かったし、お店の対応には満足しています。

5 2010-11-21

クリスマスプレゼント
上の子がトーマスを持っており、何年にもなりますがヘタっていません。
下の子のクリスマス…おもちゃもたくさんあるし、実用的なものにしようと。パーシーにしました。
まだ早いのですが、送料無料期間に買いました。
お安い他店より結果安く買えました。

5 2010-06-17

送料込1600円満足です。
送料込で1600円、プレゼント包装。満足です。ぜひともまたのご縁を!

5 2009-11-29

友人の子供へ
友人の子供へのプレゼントに購入しました!トーマスにしましたが、思ったよりもしっかりした作りで良かったです。大きさはA4の紙くらいかな?子供が頭を乗せるにはちょうどいいサイズだと思います。カバーが付いていて洗えたら良かったのに、それができないのが残念。送料無料のセールの時に買えたのでラッキーでした★

• HM1594さん
  • HM1594さん

5 2007-04-20

ポイント10倍の機会に、どういうわけかパーシーが大好きな娘に購入。抱き枕にもパーシーがあれば最高だったんですが。。。

2 2011-11-08

子供の大好きな”パーシー”です。見つけた時にとてもうれしそうな顔をしてそく持ち歩いていました。ただ、枕ではないような気がします。クッションやぬいぐるみとして使用させてもらってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具