2009/11/09
    love_yummyさん
    洗える敷布団?!
    楽天のランキングで2段ベッドの敷布団を検索したところ、こちらの商品に出会いました。 商品の特徴を読んで、これしかないと確信しました。 次女が塵・ダニアレルギーということが判明し、1ヶ月以上続く咳が少しでも軽減してくれればと願い、購入を決めました。 洗えるといってもドラム式の洗濯機では無理ですよね?やはり、近くのランドリーショップへ持ち運ぶのが賢明なのでしょうか?そこらへん不明なので、まだ☆4つ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/09
    2007/04/02
    のうたりんゆきさん
    いろいろサイズも選べて洗えるし アレルギーのお子さんにはとてもいい品ですよ
    注文日:2007/03/29
    2006/11/03
    re-birth17さん
    最近になって持病の喘息が出るようになりました。原因は布団?叩く粉のような物がびっくりするほど出てくるのです。子供と一緒に寝ているのですが、子供にも悪いと思い急いで買い替えました。布団の底付きもなくお蔭様で安眠できています。布団は大事だと改めて実感しました。サイズも2段ベットにピッタリでした。
    注文日:2006/10/19