2012/02/14
    いいです
    子供の二段ベッド用に買いました。サイズの合うマットレスが探せなかったためです。へたらずに、いいですよ。
    注文日:2010/02/11
    2011/10/05
    モナコ9424さん
    自宅の洗濯機には入りませんでした。 洗える=自宅でと思っていたのが、購入の決め手だったので その点で期待以下でした。 先日、コインランドリーで800円で洗ってきましたが ふっくら感は戻りませんでした。 レビューは良いのに、私は残念でした。
    注文日:2011/06/06
    2010/10/23
    3歳の子へ
    子供用(ベビー)布団では、そろそろ小さいかと思い購入。商品が到着し荷解きの時から、何故か3歳の息子がハイテンション!大喜びで寝ていました。子供の反応は良かったが、私の感想は、布団の外周に枠が入っているのかちょっと違和感有り。折り畳みは決まった三つ折しか出来なそう。このサイズで分解せずに果たして洗濯が出来るのか?布団の軽さに驚きました。
    注文日:2010/10/17
    2008/03/29
    自宅の洗濯機では洗えない
    この度もうすぐ3歳になる我が子へジュニア布団を購入しました。ホコリアレルギーもあり、トイレトレーニング中ということもあり洗える布団を捜していた時にこれを見つけて購入。届いた敷き布団は思った以上に厚みがあり、ジュニアサイズといえども洗濯機(AQUA)に入りそうにないので自宅で洗うのは無理かな・・・と。 三つ折りは干す時不便だし、どうせ業者に出すならシングルでも良かったかなぁと思います。 子供はとても気に入ったみたいです。
    注文日:2008/03/22