【ウォシュロン】 アレルギー対策 洗える掛...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 87件)次のページへ

5 2011-07-19

猫用に
丸洗いが出来るのが魅力でした。
寝床を作ってあるのですが、私の使っている掛け布団がお気に入りのうちの猫達。
先に私の布団の上で猫が眠っていると起こすのがかわいそうでした。
私の使っている布団はアレルギー対策の化繊の布団で、丸洗いが出来る同じ様な布団を探していました。
届いてすぐに毛布をかけて置くとすんなり寝てくれました。
寝心地が良い様です♪
今では毛布無しでもこの布団で眠ってくれます。
買って良かったと思っています。

5 2011-01-11

アトピー
少々アトピーがある下の娘のために、布団を探していたときこのショップを発見!
二段ベッドも購入したばかりなので、セールから2人にまとめて購入しました。
量販店で購入した布団は薄くて寒くて鼻水を出す上の子。
布団を変えた途端ぐっすり、鼻すすりもなし。
暖かくなって大満足なようです。
下の子の痒い痒いも少しは良くなっているようです。

4 2010-12-05

良かった
洗える子供(2歳)の布団を探していたところ、お手頃で見つかりました。出来ればカバーをもう少し充実させていただきたいです。(お値段も!)ジュニアのカバーが高かったので2件ほど近所の量販店を探しお値引きのトーマス柄が1500円になっていて即購入。安ければ一緒にかったと思います!ですので★4つ
発送はとても迅速で助かりました。今は毎日子供もぬくぬくして寝ています。

• BCAAさん
  • BCAAさん

5 2007-05-16

今三歳の子に買ったのですが、すごく気持ちがいいそうです。実際、買うまでは、夜ないて起きていましたが、今はほとんどありません。ぐっすり眠れるようです。寝具ってこんなに影響あるものなんですね。

5 2018-04-30

アトピーの息子に
アトピーの息子に買いました。
洗えるのが有り難いです。
軽いので一年生の息子が自分で畳めます。

4 2015-11-12

洗えるのはいいですね
子供がよく鼻血や嘔吐をするので、洗える布団を探してました。意外とジュニアサイズって大きいんですね。あんまり大人と変わらず、3歳児には少し大きかった様です。
まだ、11月なので布団が暑い様ですが、冬にかけて活躍してくれる事を期待してます。

5 2015-10-11

文句なし!
商品の良さ、文句なしです。そして、私が間違えてた名前も迅速に変更していただき、とても良かったです。ありがとうございました。

4 2015-03-04

思っていたよりも...
重く、硬い気がしました。少し残念でした。

5 2015-02-28

良かったです。
こちらの洗える敷布団と一緒に購入しました。
程良い厚みで子どもも気に入っています。良い買い物ができました。

5 2015-01-08

満足です
お値段の割にしっかりしたお品で満足です。

• うみ1017さん
  • うみ1017さん

5 2014-12-08

明日、出番です
週一訪れる二歳の孫のために購入しました。
今回は息子夫婦用にと三枚の敷き布団も合わせて送っていただきました。
洗えるとのことなので、安心して使えそうです。
又、リピートさせていただきます。
簡易包装で、その上とても衛生的で、大助かりです。

4 2014-11-08

すごく良さそうです。また買い替えには利用したいです。

5 2014-11-06

洗えるっていいね!
子供たち用に2枚購入。洗うことを前提にJrサイズにしてみました。
ダニ対策には洗うのが一番なそうなので。

5 2014-10-18

軽くて暖かいです!
5歳の息子用に購入しました。すぐ送っていただき良かったです。
軽くて暖かいので、息子も大変気に入っています。これからの季節に大活躍です。

• ☆ちぇさん
  • ☆ちぇさん

5 2014-05-11

5歳の息子に☆
息子はアレルギー体質。洗えるという点が決め手でした!!冬はこの布団1枚だと寒そうですが、商品は満足しています!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具布団