2008/12/11
    花屋花福さん
    注文生産というお話でしたが、その割には早かったと思います。1週間くらいで届いたのに、仕事は丁寧で、しばらく使用してみましたが、ほつれもなく、しっかりした縫製で、非常に使い心地が良いです。 すぐにレビューを書かずに大変失礼いたしましたが、丁寧なお仕事をしていただいて、大変感謝しております。来年、再来年中には娘も自分の布団で寝るようになるでしょうから、そのときにまた注文できたらと考えておりますので、その時にはよろしくお願い申し上げます。
    注文日:2008/11/02
    2011/02/16
    foo29さん
    ダブルの掛け布団
    配送の手配は迅速で良かったです。 商品もお値段お手頃なのにとても使いやすいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/02/01
    2011/01/22
    チャコandチョコさん
    主人へ(~v~)
    主人用に購入しました。 今まで羽根布団を使用していましたが、軽すぎて肩から入ってくる寒さで温かみがなくなってしまうので、この布団を注文しました。 ダブルでこんなにお安いので、どのような品物かと思っていましたが、全然問題なく、大変気に入っています!!(^^)V 思っていた以上にフカフカしていて、重さも調度良かったようです。 柄も画像のような柄でキレイです。 レビュー書くのが遅れてしまいましたが、クリスマスプレゼント用に購入しました。 送料も無料で、格安なプレゼントになり大変助かりました。 バレンタインは何にしょうか・・・マクラかな(^^)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/12/15
    2006/10/31
    あつこ0319さん
    今まで使っていた布団は、とても重くて、ベッドからずり落ちる事が、よくありました。このお布団はとても軽いので、ずり落ちることなく、暖かく快適です。ダブルロングでこの値段、今年の冬は、快適に過ごせそうです。
    注文日:2006/10/19
    2006/02/17
    mar714さん
    ふかふかでとってもあったか♪羽毛布団は軽くて私には物足りなかったのですが、このお布団はちょうどいい重さです。このお値段でしかもダブルのお布団!超お買い得な商品です。
    注文日:2006/02/12