2008/11/04
    goodjob7777さん
    注文したばかりで商品はまだ届いてませんが、皆さんのレビューの良さに間違い無さそうと言う事で、注文させていただきました。寒い本格的な冬が来る前に届くといいな。楽しみです。商品届いたらまた書き込みます。(1/17発送分購入)予定通り、11/18夜に商品到着。一言で言えば、買って正解。質感、色柄、重さ(軽さ)、暖かさと全てに及第点です。少しガサガサしますが。今まで使っていたふとんが悪すぎたと言うのもありますが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。 レビューは、人によってで感じ方が違いますから、鵜呑みには出来ませんが、これだけ沢山の良い評価(レビュー)があれば、ある程度は安心してもいいのではないでしょうか。私はまたふとんを購入する時はこちらを利用すると思います。
    注文日:2008/11/04
    2006/12/12
    bizi5085さん
    みんなの評判を信じて購入したがこれは良かった。 これからも評判次第でここで選択しようと思う商品でした。ありがとう
    注文日:2006/12/02
    2006/09/16
    bab_chanさん
    今まで使っていた布団に比べると、ふかふかしすぎの様に感じました(今までのはせんべい布団だったので)。でもお店の対応は素晴らしかったです。発送手続きも早かったし、掛け布団と敷き布団の注文を間違えたのを指摘してくれて確認のメールをいただきました。ありがとうございました。
    注文日:2006/09/12
    2013/11/12
    サマカさん
    この布団は羊毛ではない
    使いやすい以前の問題。 羊毛で検索して絞り込まれ、価格や工場直納と安心して購入するも 実は綿、しかも科学繊維。 ありえません、ある意味偽造です。 信用ゼロ。
    注文日:2013/10/28