2023/06/07
    ミツコ8220さん
    お届け安心・コスパ最高
    建設業社員の各現場賃貸部屋での1年程使用する用に何度も購入しております。 評判も良く長く使用しているようです。 日時指定等も対応頂き毎回安心して頼む事が出来ます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/05/25
    ミツコ8220さん
    コスパ最高!
    短期出張社員の為に毎回購入しております。 短期では捨てるのがもったいない程、良い布団です。 スーパー等で購入した事がありますが比べ物にならない程良い品物でお薦めです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/03/10
    2022/05/11
    敷布団と掛け布団は厚みがあっていいと思います。掛け布団のネットカバーは微妙で別のものを買って使う予定です。
    注文日:2022/05/05
    2013/02/06
    みたらしだんご61さん
    一式揃うのはありがたい!
    客用布団として購入。 サカイさんの工場で作られているということと、お値段でこちらに決めました。 ピンク・ベージュ系を選びました。画像のような、イエロー系に花柄のお布団が届きました。 カバーは真っ白で、薄いです。 透け感がありますが、客用でめったに使わない予定ですし、私はそんなに気になりません。お値段相応というところでしょうか。 掛け布団はふかふかであたたかそうです。 敷き布団は、新品だと三つ折りのマットレスみたいにしっかりしてます。サカイさんの2,999円の敷き布団にかなり似ている印象です。(もしかして同じなのかな??) 枕は、綿の入った簡単なもので、ピンク系のカバーがついてました。 1万円で、一式揃うので楽チンでした! このお値段で、このお布団ならお得かなと思います。
    注文日:2013/02/03
    2008/07/18
    flower5919さん
    値段の割にはしっかりしていました。お客さん用に買ったので私は使っていませんが、いい感じです。柄も期待はしていませんでしたが、まあまあでした。でも枕はいまいちかも。
    注文日:2008/06/16
    2013/04/20
    布団の色はブルーですが、枕カバーだけが山吹色で何だか合いません。他は満足しています。敷布団は、硬めです。
    注文日:2013/04/14
    2009/07/24
    義父母が遊びに来ると言うので急遽必要になりました。 時間がなかったため、事前に電話で日にちの指定をしたら 快く了解していただき、無事間に合いました。 実際には使っていないのですが、触った感じは敷布団も そこそこの厚みがあり大丈夫そうです。
    注文日:2009/07/21
    2009/07/15
    両親が泊まりに来た時用に購入しました。 使ってみてはないのですが、見た感じ良さそうです。 これでいつでもお客さんが泊まれるので、セットで購入できて良かったです。
    注文日:2009/07/13
    2006/10/04
    すごく満足v(≧∇≦)v お値段はこんなに安いのに、ふかふかだし、敷きはマットレスはいるか心配でしたが、私の場合畳のおかげか全然必要なしです。それに軽いからいちいち上げるのに面倒じゃない!これは本当にお薦め(*∩_∩*) 買って正解でした!
    注文日:2006/09/22
    2015/04/12
    kurono86さん
    コスパがとてもいい。
    コスパはよく、友人が泊りに来たときように購入。 配送も部屋まで運んでくれてよかったです。
    注文日:2015/03/27
    2009/12/02
    Hikarunさん
    丁寧な対応で感謝!
    気温が急に下がり始めたこの時期、通気の良い部屋にいる息子。長年使い込んだ布団があまりにセンベイさんだったため風邪をひいてしまいました。 このままではマズイので近くにある量販店を探し回ってもピンとくる品物がなし。帰ってからネットで探してもなかなかフローリング(マットレスなし)直引きでヘタレが少ないものを探してサカイさんのページへ。 レビューを信じて購入。 『大急ぎで』のワガママな要求にも答えて頂きすぐに商品到着。 本日からの使用なので敷布団のヘタレに関してはまだ分かりませんが、お品物は今まで購入した中ではとても良いものです。綿もきっちり詰まっているので普通体重の息子が寝るくらいではヘタレは少ない気はします。フローリング直引きで大丈夫な厚みです。 掛け布団もボリュームがあります。 サカイさんの迅速丁寧な対応&品物の質どちらも満足です! ありがとうございました!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/11/30
    2008/02/29
    新生活に、夢のお布団
    四月に小学校入学を迎える子供へのプレゼントです。ベッドを購入し、ベッドサイズに合うシングルの布団セット(200センチサイズ)を探していましたが、どこのお店もシングルロングが主流で、しかも日本製、お手ごろ価格となるとなかなか見つからず、半ばあきらめかけていました。そんな時、たまたまこちらのサカイさんを見つけましたが、サイズセット内容は申し分ありませんでしたが、福袋ということで柄の指定ができず、男の子なのにピンク系がきたらどうしようと購入をためらいました。しかしサカイ担当者の方が、他の商品をご紹介くださるなど、親切に相談に乗っていただき、結局信頼の置けるサカイさんでこちらの商品を購入させていただきました。淡いグリーン系の素敵な柄のお布団が届き、息子も家族も大喜びです。布団と一緒に防菌、防臭のケッパク加工もお願いしたのですが、加工済みの記載がもっとわかりやすいといいなと思いました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2008/02/18
    2015/07/29
    寝心地よいです
    そのまま寝られる寝具一式がセットになっており、とても手軽でした。 色合いは落ち着いており、しっかりした布団です。 現在半月ほど使用しておりますが、特に問題は感じません。 自宅用に化繊100%の布団を購入したのは初めてですが、ホテルの布団のようで寝心地も悪くありません。 また、気になる臭いなどもありませんでした。 今後もまた機会があれば同じ商品の購入を検討したいと思います。
    注文日:2015/06/28
    2014/05/01
    ソース煎餅さん
    来客用に
    来客用に買いました。敷布団は、写真の通りの厚み感があります。 掴んでみると、少しふわふわするので、毎日使用していたら、それなりにへたりがくると思いますが、来客用で時々しか使用しないので、じゅうぶんではないかと思います。 6点セットなので、お得感あります。 枕カバーは、来客用って感じの花柄で、良い感じです。 そのうち、もう1セット購入したいと思っています。
    注文日:2014/04/27
    2014/04/12
    ひろみかあちゃんさん
    子供の引っ越し
    思ったよりしっかりした布団のセットでした。分厚いのでマットも要らないと思います。 ただ、かさがすごくあるので引っ越し用にと思いますが大変そうです。
    注文日:2014/03/31
    2012/11/19
    トモノフスキーさん
    来客のために
    厚みがある割に軽いので持ち運びにはいいです。シーツもついていて助かります。枕は小さ目で簡単なものですが6点セット、助かります。
    注文日:2012/10/31
    2012/03/25
    sakura80driveさん
    早速使用しました!
    あっという間に届けていただけて、助かりました。梱包も丁寧で、運送会社の福山通運の方も大変感じがよかったです。 主人の母に使用してもらいましたが、ふかふかで気持ちよかったと言ってもらえました。 セットになっていた、枕やそれぞれのカバーもすぐに使う側として大変有り難かったです。 ありがとうございました。また、利用したいです。
    注文日:2012/03/18
    2011/07/19
    odeloveさん
    ぐっすり眠れたそうです。
    友達が泊りに来るので、用意するために購入させて頂きました。 急いでいたところ、スタッフの方から電話でご連絡まで頂き、たいへん対応の良い印象を受けました。 無事にすべて揃った寝具で、友達が朝、「あー、きもちよく寝れた」って言ってくれて嬉しかったです。 こんなリーズナブルなのに、良いお仕事をされるとは…信頼出来る会社さんですね。
    注文日:2011/05/25
    2010/04/05
    急な来客の予定が入り、お布団が必要になりました。急に必要になったとはいえ、「納得のいかない買い物は出来ないなあ」と思い、レビューの評価がとても良かったこちらのお布団の購入を決意しました。 無理な納品希望にも快く応えて頂き、木曜日の夜に注文させて頂き、土曜日の夜には我が家に無事届きました。 本当に助かりました。 フローリングでの使用でしたが、敷布団はフカフカで、全く体が痛くなる事もなく、掛布団も温かかったとの使用した人の感想でした(笑) 購入して良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2010/03/18
    2009/11/15
    gintarou.216さん
    ふわふわで・・・・
    早速商品が来ました。急なお客様があったのでとても助かりました。始めはどんな感じの商品が来るのか不安でしたが良かったです。 寝ごこちは、来客に使っただけなのでわかりませんが、さわりごこちは、良かったですよ!
    注文日:2009/10/25
    2009/07/10
    dechieさん
    初めての購入
    以前から敷布団と掛布団を変えようと思い色々探していた所、偶々さかいさんのページに目が入り何といっても日本製と言う割には値段的にも手頃だし(現在中国製品が色々と取りただされている世の中で日本製の物を探していました)安心して買えそうだと思い今回購入してみました。実際商品が来て布団を使ってみると最初少し慣れなかったけど今では寝心地はバツグンです!又何か寝具類で買う機会がありましたら、“さかい”さんを利用したいです。
    注文日:2009/06/27
    2009/01/14
    お客様用
    以前に毛布が付いた福袋を購入して、大変気にいりましたので同じものを購入したかったのですが、売り切れでしたのでこちらを選びました。敷布団は分厚く、掛け布団は暖かく、枕もカバーもついてこの値段は本当にお得です。実家の母も今度同じものを買いたいと言っていたほどです。 お店の方の対応もとてもよく、指定した日時に無事に届きました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/01/05
    2008/12/08
    KJさん
    良品
    年末に親戚が泊まりに来るので、こちらを購入しました。 敷き布団もしっかりしています。
    注文日:2008/11/19
    2007/11/12
    honeybee0711さん
    来客用の布団が急に欲しくなって注文しました。 届けて欲しい日にちなど、こちらからはじめにご連絡したところ、すぐにメールでお返事を頂き、その通りに到着しました! 品物も落ち着いたベージュ系のステキな柄で、2組おそろいでした。 敷布団はしっかりとした硬綿が入っていて、掛布団はふかふかで大満足でした。ありがとうございました。
    注文日:2007/10/29
    2006/11/13
    はなのなのはなさん
    嫁の親が急遽来ることなり、あわてて購入しましたが、びっくりするような品質!私の布団より寝心地が良さそう!
    注文日:2006/10/18
    2006/02/19
    87ogmikiさん
    色が指定できないということだったようなのですが、ねらいどおりの女性向ピンクが届いて嬉しかったです。梱包がしっかりしていてかさばるものも運びやすかったです。商品もこの値段でしっかりしたものでしたよ
    注文日:2006/02/06
    2006/01/03
    じりちゃん8760さん
    最近すごく寒くなり暖かい布団が欲しいけど、あまり予算がなかったので「激安」も文字に惹かれてこの布団セットを注文しました。 届いてみたら、すごいボリューム感のわりにはとっても軽いんで、まずビックリ!しかも暖かいんです。セットの枕もふかふかして首が楽チン♪こんな6点セットでこの価格!絶対買わなきゃ損ですよ! 布団を購入しようと思っている方・・・ 是非、布団工場サカイさんの布団を注文してください。ほんと良い商品ばかりです。 私は、お客様用にももう1組注文しようと思っています。
    注文日:2005/12/21
    2005/12/19
    敷き布団は適度な硬さがあり、掛け布団もふわふわとやさしい感触、このお値段でフルセットとは、驚きでした!! 柄もとてもかわいらしい花柄で、気に入りました。 さっそく使っていますが、今までのお布団が年代ものだっただけに、とても気持ちよく寝させて頂いてます。 もうこれは大満足、こんなお値段でいいのでしょうか?と恐縮してしまいます。
    注文日:2005/12/16
    2021/08/12
    小わんさん
    本当に掛け敷布団2枚入っているのかしらと思いました。物凄い圧縮詰めでした。ピンク系を注文しました。 柄が昔使ってた柄に似ててアラッと思いました。上下セット薄めの布団ですが、冷暖房の部屋で寝具を足したり引いたりしたら重さも調節でき高齢者には良いかなと。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/07/25
    2020/01/12
    おススメ
    あったかいし、軽いし、なにより安い。来客用には十分です。
    注文日:2019/12/17