2011/12/01
    洗えることが全てです。
    アレルギー気味の娘のために買いました。まだ洗ったことはないのですが、ダニを排除できる安心感は大きいです。しかし使用感は、若干ごわごわしていて、隙間ができます。羽毛ならくったりして、隙間がなくなるので、その点が残念です。 二枚をつなぐボタンは、縫い付けて欲しいです。すぐできることだと思うのですが・・・。
    注文日:2011/10/11
    2010/11/30
    冬用重視で購入
    防寒目的で購入しました。以前よりコンフォレルを使っていたので、同タイプで安価なこの商品を購入しました。比較してしまうと、やはり値段の差は実感しました。この値段で、この内容なら失敗したとまでは思いません。ショップの対応は非常に良いです。
    注文日:2010/10/22
    2007/12/14
    鼻炎対策
    子供の鼻炎がひどく羽毛布団を替えたいと思っていたところ、友達がこちらの布団を進めてくれました。使った感じは、軽くてふわふわで暖かく羽毛布団のようです。値段もお手ごろでとても気にってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2007/12/11
    2007/08/28
    息子にと思ったのですが、ふとんが白なので汚れが心配。 軽いので綿布団より楽に移動できて良い。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2007/07/19
    2009/11/10
    2つに分かれるとは・・・
    実は2枚のふとんで、くっつけているというカンジです。
    注文日:2009/09/19