ウォシュロン中綿使用洗える肌掛け布団 シ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 522件)次のページへ

5 2014-07-02

簡単には中綿がよれなさそうな感じがします。
また、もともと軽い布団が好きな私はとても快適です。
まだ洗っていませんが、
長持ちしてくれるといいなと思います。

4 2014-06-21

気持ち良いです。
暑がりなのでタオルケットを使用していましたが薄いので厚みのある布団を探している時にこちらを見つけました。洗えるのも大きなポイントです。まだ数日の仕様ですが柔らかく重さもちょうどいいです。最初からカバーをつけて使用しているので肌触りがわからない分☆-1です。同じような布団が値段が倍くらいなのと送料が無料だったのでお得に買えたと大満足です。

5 2014-05-14

再注文しました
今の気候で、家族全員が、コレを一枚がけで、使っています。子供は、掛け布団にかなりこだわりがあるので、寝ている間に、取り替えましたが、軽くて、でも、ベットから落ちることもないので、気に入ったみたいです。洗ってないので、そちらのコメントは出来ませんが、値段が安い割には、高品質だと思います。今回は、追加注文ですが、来客用です。この掛け布団は、凄く軽いので、真冬は、二枚重ねて使っても、圧迫感は無いと思います。羽毛が駄目な人にも、良いかも知れません。

4 2014-04-29

ウォッシュタイプの肌布団は、初めての購入。汗かきの子供たちには、好評の肌さわりです。洗濯するのが楽しみです。

5 2014-04-17

とても満足しています
私は羽毛以外の肌掛け布団を以前から探していましたがやっと見つかったという感じです。
ネットのレビューを参考にしました。そして値段がお手頃・洗えること・帝人の素材を使用していること等で購入を決めました。
発送経過もきちんと報告され2日で届きました。早速使ってみましたが軽くてスリーシーズン使えそうでとても満足しています。

5 2014-03-26

オススメです
倍以上の値段の似たような商品を使用していましたが、へたってきたので、値段的にどうかな、と思いつつもレビューがよかったのでこちらを購入。結果、大満足です!軽くて暖かくてにおいもなし。洗えるので安心です。
寒いときには、以前使用していた布団とこちらを2枚重ねて使用してみましたが、適度な重みで心地よかったです。

• PIPPIさん
  • PIPPIさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,350

4 2014-03-06

とっても軽いです。まだ使用していませんが見た目は気に入りました。

• とら5205さん
  • とら5205さん

5 2014-02-11

充分あたたかい
たいへん 気にいりました
消費税が上がる前に購入出来て良かった

5 2013-12-09

丸洗いOK!!
使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。家族へのプレゼントとして、家庭で丸洗い出来る掛け布団を探していて、羽毛&綿混の物と迷いましたが、羽毛は物によっては臭いがすると聞いた事もあるので、こちらのショップサンのこの商品に決めました。しっかり厚みがある訳ではないので、冬には寒いかなと感じましたが、下に毛布などを使う家族には冬でも使えそうです。軽いので、毛布と一緒に欠けても重くなり過ぎる事なくていいと思いました。色は汚れやすいですが、カバーをかけるので、問題なしです。

4 2013-10-16

子供用に
いつも掛け布団の上で寝てしまう子供にはやはり洗える布団がいいと思い、子供でも軽くて使いやすそうなこちらを購入しました。
次はもう少し厚めのものを購入して使い比べてみたいと思います。

4 2013-10-08

楽しみです。
価格とレビューに敷かれて購入しました。日々肌寒くなってきましたが去年までの掛け布団を使用する気になれずにいました。(汗が半端なくしみこんでいると思われます)自宅で洗えるということと少し厚みがあるとのこと、我が家はマンションで比較的暖かいので真冬でも使用可能ではないかと期待しております。こちらでは以前も敷き布団を購入しましたが価格の割にとても良いお品が届き信頼しております。まだ届いていないため星は4つとさせていただいています。楽しみです。

5 2013-09-27

大満足です
ネットで布団を購入するのは初めてなので悩んでいましたが、急に朝晩が冷え込んできたので主人用に購入してみました。
肌掛けとは思えないほどしっかりしていて薄過ぎず厚過ぎずちょうどいい感じです。
匂いもありません。無地なのでカバーをしても柄が透けて見えることもなく良いと思います。
主人用なので匂いが気になったらすぐ洗ってみたいと思います♪

5 2013-08-04

肌掛け布団が必要になり、色々探してました。洗える肌掛け布団の中でも、レビューが多いこちらに決めました。もっと安いのもありましたが、四隅にカバーを付ける為のループがついてなかったり…。この布団は四隅と縦横の真ん中四ヶ所(計8ヶ所)にループがあり、カバーがズレないと思います。少し綿の臭いが気になりましたが、干したら大丈夫でした。干したらふわふわになり、早速使用しています。

5 2013-06-17

洗える肌布団 シングル
洗える羽毛とAraemaxとどちらにしようかずっと悩んでいましたが、
少しアレルギーのある子供のことを考えてAraemaxにしました。
(後々洗った後の劣化や、洗う事が頻繁になりそうなことも含め。)
届いてまだ数日ですが、結構しっかりした中綿の印象です。
正直、中国地方の今の気温にはちょっと暑いです。もう2か月位早く頼めばよかったと思っています。秋には暑がりの子供の長く役に立ってもらえそうです。
子どもは汗かきなので心配なく丸洗いできることがとても嬉しいです。

5 2013-04-23

大満足です
家族がそれぞれアレルギー持ちなので、思い切って布団を買い換えました。
機能を追及すると高価な商品ばかりで困っていましたが、このお布団はお値打ちです。軽さ・柔らかさも丁度よく、いい物が買えたと思ってます。
黙って替えておいたら、子供たちが「この布団気持ちいいね」と言ってくれました。冬用の布団も買い替えたいので、是非利用させていただきます。