ウォシュロン中綿使用洗える肌掛け布団 シ...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 519件)次のページへ
  • 虫姫さん
  • 虫姫さん

4 2016-09-09

主人用に買いました
洗えるのがありがたい(臭いとか・・)
冬には軽すぎて使えないかなと思いましたが
もう少し厚い布団と毛布を合わせれば暖かそうです
夏は軽くていい感じ

5 2016-05-01

快適です。
今までの羽毛の肌掛け布団を捨ててこちらを購入しました。羽毛の軽さとまとわりつき加減には及びませんが夏場はあまり体を包み込まなくてもいいので安くて洗える素材にしました。
ランクで迷いましたので次回は1ランク上のものを購入して比べてみようと思っています。2つあれば冬用の布団になりますし。

4 2016-04-30

春・秋用に
寒暖差のある季節用に購入しました、花粉もあるとおもいますが羽毛布団を使い始めると鼻炎をおこす家族に試してみます。
真冬も越せたらいいなと合い掛けも一緒に購入しました。
軽くていい感じです。

4 2016-04-27

軽くて肌触りはいい! 生地もいいです!
夏用の布団として購入。アレルギーがあるので洗える布団かダニ対応の布団を購入検討。
洗えない布団の場合はダニ対応のカバーを併用していました。
今回は洗える布団を購入、値段も安いのでクリーニング出すより万が一、洗濯で失敗してもあきらめらがつく値段です。
6kgの洗濯機ならぎりぎり洗えます。

5 2016-04-16

いいです!
薄手の掛け布団がほしいと思って購入しましたが、適度な暖かさもあり、軽くてさらっとしているので夏場も使用できそうな感じでとてもいいです。
一枚買ってみて良かったので、家族分再度購入しようと思います。

4 2016-04-03

快適です。
夏から秋の変わり目にと思って購入したら、思ってたより
快適で良かったです。

4 2016-03-16

軽い
軽くてやわらかく、子供の布団に重宝しています。
丸洗いできるのが嬉しい。

5 2015-12-08

満足☆☆☆☆☆
結構秋冬も使えてしまうのではないでしょうか?
ウチは毛布コレ毛布の三枚重ねなので
特に、かもしれませんが( ´ ▽ ` )ノ
またリピートしちゃうかもしれません

5 2015-11-22

猫がそそうをするため
持っている布団を何度も洗い、あまりの重労働に洗える薄めの布団を探していました。
思っていたより薄くはなく、手持ちのガーゼケットと布団で11月ですが私は充分です。真冬になれば、毛布等を重ねていけばいいと思います。

5 2015-11-15

リピ
以前サイズ違いで購入しているので商品のよさはわかってのリピートです。
アレルギー持ちなので洗える布団は本当に助かります。

5 2015-11-09

良いです
軽くて暖かいです。
子ども用にも欲しいです。洗えるのが良いですね。

5 2015-11-08

リピート購入です。
配送のタイミングが合わずご迷惑をおかけしましたが、無事に受け取り使用しています。
大満足です。

4 2015-10-26

リピートです
一点購入し、とても使いやすいので家族の分をリピ買いしました。日本製だけあって、縫製も丁寧です。今の時期、タオルケットなどを一枚重ねて、ちょうどよい感じです。

4 2015-10-26

軽くて洗えるので気に入っています。
冷房をつけているので、夏でもちょうどよく使えます。

4 2015-10-25

満足です
清潔で温かく快適です。
一度洗ったら中身が寄りました。使用するには問題はないです。