• 5 2021-04-18
  • ウォッシャブル枕がスキ
  • 前回久しぶりにウォッシャブル枕の買い替えをしました。夫は、割と低めで丁度良かったようなのですが私は、横寝が基本・更に最近50肩になってしまい発症時よりは、ストレッチのお陰でマシになってきたもののある程度ボリュームがないと起きたとき痛むのです。真ん中に窪みがあるタイプが好みなので…画像を見たら良さそうだったので購入。かなり横寝をしても肩がラクになりました。ちなみに画像の左側が今回購 ・・・(続きを読む
  • ルゥルルルゥさん
  • 3 2021-08-21
  • 普通の枕
  • 使い続けて分かりますが、首がこります。私は五十肩で肩を痛めてますが、横になると肩に負担が掛かり、辛くなってくるので、仰向けかうつ伏せしか寝れません。うつ伏せも辛くなってくる。今は家にある枕と重ねて寝ています。枕選びは難しい。 ・・・(続きを読む
  • macomaco8238さん
1件~15件 (全 5,353件)次のページへ

5 2021-06-14

実家の両親へ購入しました。使っていた枕がへたって低くなって寝にくいようなのですが、コロナで行ってあげれないので、この枕を購入しました。高さも丁度良いと気に入ってくれました。

5 2021-09-22

リピートです
洗い替えのために購入しました

4 2022-03-28

コロナで自宅療養生活に入った途端、使っていた枕が破け急いでこちらを購入しました。
手頃なお値段ですがふかふかで寝心地いいです。
飼っているねこもこの枕を気に入っていて今はねこ様がお使いになってます。
私は結局ボロボロ枕を使ってるのでもう1つ買うか検討中です。
咳き込んだ時にすごく熱がこもったので夏は暑いかもしれません。

• yo4231973さん
  • yo4231973さん

4 2022-01-29

タオルで高さ調整もしやすい
首に負担が無いので、良い睡眠がとれてます。

5 2021-08-20

某ホームセンターで買った低反発枕を使用してたが、首が痛くなり購入しました。
まだ1日だけなんですが、使い心地は良い感じで熟睡出来ました。
首の痛みも弱まった感じです。

• vzoさん
  • vzoさん

4 2021-08-16

以前使っていた枕と形状が似ていたので注文したのですが、使い始めて4日、慣れてないせいなのか、肩首が痛いというか、そんなに楽ではないです。
頸椎症で枕難民なのですが、通販で枕の購入は難しいです。
慣れたら楽になることを待ちたいと思います。
商品自体は洗えるし、気持ち良く使える、良い商品だと思います。

4 2021-07-11

161cmの子供用に枕を探していて子供用と迷いましたが、
大人ほどの身長なのでこちらにしました。
最初は高いと言っていましたが慣れたようで、気に入って使っています。
洗えるのがなによりもいいですね。

4 2021-06-27

使い始めはとてもよかったです。でもだんだんへこんでしまいました。この枕で
かたいのが欲しいです。

5 2021-05-25

娘に。とても気持ちよく眠れるようになったと
喜んでいました。

4 2022-04-02

枕選びは難しいですね。
これでいいのかわかりませんが、
とりあえず、眠れています。

4 2022-02-14

家族が今まで使っていた枕の具合が良くないというのでこちらに買い替えました。とても寝やすくなったとのことです。が、しばらくしたら厚みがへたってきたのでもう一つ別の枕を買い、重ねて使っています。どちらも洗えるので清潔に使えそうです。カバーも同じ色で揃えました。

• きー2008さん
  • きー2008さん

5 2021-12-28

息子用に購入しました^_^
寝心地も、良いようです^_^

5 2021-07-08

使用して1週間ですが寝心地は良いと思います。
枕で首が痛くなったりしましたが、こちらの商品は大丈夫です。

5 2021-06-26

前に使っていた頸椎サポート系枕が、どんどん沈んできてしまい、寝違えてしまった時の疲れが一向にとれず、永遠首の痛い生活になってしまったため、こちらを購入
見事に痛みも消え、再び快眠が戻ってきました
どの程度でまた寿命迎えるかわからないですが満足してます

• Kaopop8さん
  • Kaopop8さん

5 2021-06-15

最近ずっと寝つきが悪く首も凝るし枕を変えてみようと思い購入しました。
届いてから2週間程使用してみた感想です。
初日は固くて逆に首が痛くなりましたが、二日目以降馴染んできて眠りやすくなりました。
寝付きも使用前よりは良くなっているし首も凝らなくなってきているので良い買い物をしたと思います。

1件~15件(全 5,353件)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕