【無地】6点 布団セット シングル サイズ防...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-12
  • 来客用抗菌布団セット
  • 嫁いだ姉が急に泊まりに来る予定になり、色々悩んでいるうちにあと一週間という段階で、見つけたのがこの商品です。姉は酷いアレルギーがあるので、抗菌布団でないとNG。レビューでの評価もまあまあですし、最悪、当日さえ何とかなれば良いし、この値段でこのセット内容、レビューを書けば送料無料ならお買い得。そして、何より注文〜到着まで3営業日要なので後がありませんでした。ところが、コメント欄に ・・・(続きを読む
  • 十二色さん
  • 3 2015-08-15
  • 布団は良いのに、布団カバーが・・・・
  • 1か月ほど使用してみた感想です。布団は厚めでしっかりとしており、暖かいし、非常に良い商品だと思います。敷布団は床に直接敷くと底付き感が少しありますが、普通に考えて床に直接布団を敷いて底付き感を無くすのは困難なので、まぁこんなものかと。マットレス(8cm)の上に敷布団を敷いたら、底付き感はありません。枕も硬すぎず、柔らかすぎず、良い感じです。 ただ、布団カバー・枕カバーには問題があり ・・・(続きを読む
  • noname#3206さん

5 2018-10-11

とても良かったです
急に布団セットが入用になり、あわてて電話でお問い合わせしたところ
女性の方が大変親切に対応してくださり、すぐに注文、発送していただけました。
とても助かりました。ありがとうございました。
寝心地もとてもよかったそうです。とても信頼できるお店だと感じました。
また利用させていただきます。

4 2019-04-21

前回、自分用に購入し、良かったので 子ども用に購入。
カバーもセットになっていて助かります。
値段も手頃でくたびれたら 買い換えればいいかな?
という気持ちでいられるのも良い。

5 2019-04-02

ぺちゃんこで届いて大丈夫かと思いましたが
袋から開けたら あっという間にフカフカになりました。
お値段以上と思います。

5 2019-01-30

掛け布団は軽くて暖かいし、敷布団は心地よい硬さですよ。

4 2018-11-10

新しくシングル布団セットを購入しようと、カバーもセットになっているものを選びました。カバーは薄く、ややシワになりやすい感じがします。他は不満点はありません。

• m.a.aさん
  • m.a.aさん

5 2018-07-05

お買い得
セットはお買い得で安心感ありましす。まだ使用してませんが寝るのが楽しみです。

5 2019-06-09

ふかふか
一人暮らしの子供へ送りました。
シーツを入れるのに一苦労したらしいのですが、布団もマクラもふかふかだったようで、喜んでいました。

4 2019-06-07

5歳の息子用に購入しました。ふんわりとしていて、彼にはサイズに余裕があるのでとても気持ち良さそうに寝ています。
赤ちゃん布団は卒業しました。ありがとう。

4 2018-12-22

いいよ
なかなかいい感じです。お客様用に購入しましたが、あったかそうです。

4 2018-12-09

昨晩から使用開始。敷き布団はもう少し固めが好みなので、「星四つ」にしました。
全体としては、満足できる商品です。

5 2018-11-23

年末に帰省する子供の為に購入。あれほど圧縮されて送られてくるとは驚きました。
そして封を開けるとあっと言う間に膨らみ始めました。
まだ未使用なので使用感に関してはわかりませんが満足しています。

• ヤブ6666さん
  • ヤブ6666さん

4 2018-10-21

大満足
配送も早く届きたすかりました。商品も満足いくものでした。

5 2018-03-16

子供のために購入。フカフカで子供がたいへん気に入っています。
布団カバーを洗うために外すときは、特に掛け布団が面倒ですが布団自体はたいへん寝心地・触り心地がいいです。

5 2018-02-12

コスパいいです
子供用の布団として購入。テイジンの製品ということで安心して注文しました。厚みもあって、子供も大喜びでした。

5 2017-11-24

とても暖かいです。
主人用に購入しました。
とても暖かくて、本人も満足しております。
羽毛布団の掛け布団と言っておりましたが、羽毛でなくて、こちらの商品に大満足、重さも軽いけとれど、少し羽毛より重みが有る所も気に入ったみたいです。実際に、私もどんな物か試してみました、とても暖かくて、これは良いって思いました。今度、布団を購入する時は、こちらの商品を注文したいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット