【無地】6点 布団セット シングル サイズ防...(ふとん工場サカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-09-12
  • 来客用抗菌布団セット
  • 嫁いだ姉が急に泊まりに来る予定になり、色々悩んでいるうちにあと一週間という段階で、見つけたのがこの商品です。姉は酷いアレルギーがあるので、抗菌布団でないとNG。レビューでの評価もまあまあですし、最悪、当日さえ何とかなれば良いし、この値段でこのセット内容、レビューを書けば送料無料ならお買い得。そして、何より注文〜到着まで3営業日要なので後がありませんでした。ところが、コメント欄に ・・・(続きを読む
  • 十二色さん
  • 3 2015-08-15
  • 布団は良いのに、布団カバーが・・・・
  • 1か月ほど使用してみた感想です。布団は厚めでしっかりとしており、暖かいし、非常に良い商品だと思います。敷布団は床に直接敷くと底付き感が少しありますが、普通に考えて床に直接布団を敷いて底付き感を無くすのは困難なので、まぁこんなものかと。マットレス(8cm)の上に敷布団を敷いたら、底付き感はありません。枕も硬すぎず、柔らかすぎず、良い感じです。 ただ、布団カバー・枕カバーには問題があり ・・・(続きを読む
  • noname#3206さん
  • m.a.aさん
  • m.a.aさん

5 2018-07-05

お買い得
セットはお買い得で安心感ありましす。まだ使用してませんが寝るのが楽しみです。

5 2017-11-24

とても暖かいです。
主人用に購入しました。
とても暖かくて、本人も満足しております。
羽毛布団の掛け布団と言っておりましたが、羽毛でなくて、こちらの商品に大満足、重さも軽いけとれど、少し羽毛より重みが有る所も気に入ったみたいです。実際に、私もどんな物か試してみました、とても暖かくて、これは良いって思いました。今度、布団を購入する時は、こちらの商品を注文したいと思いました。

4 2018-05-25

よさそう
初めて買ってみました。(^^)
さっそく試してみたいと思います。(^^)

4 2018-04-18

実家へ
泊まるので布団を送りました。ちょっとぺったんこの感じもしましたが、掛け敷き枕にカバー、全部揃っていてよかったです。

• kirin34さん
  • kirin34さん

5 2018-04-08

来客用に購入したので、まだ使用していませんが、値段的には大変満足です。

5 2018-03-16

子供のために購入。フカフカで子供がたいへん気に入っています。
布団カバーを洗うために外すときは、特に掛け布団が面倒ですが布団自体はたいへん寝心地・触り心地がいいです。

5 2018-02-12

コスパいいです
子供用の布団として購入。テイジンの製品ということで安心して注文しました。厚みもあって、子供も大喜びでした。

4 2017-12-10

アレルギーのある息子に購入しました。症状も出ず良かったです。ただ、枕がふかふかで寝にくいと言っていました。

4 2017-12-02

喜んでいました。
1人暮らしを始める息子に購入しました。
敷き布団はもう少し固いほうがよかったみたいですが、許容範囲のようです。ただ枕が柔らか過ぎるようなので、これはまた別に買うと言っていました。掛け布団はふわふわで敷きパッドと毛布も用意したので、十分暖かく使えると思います。

• まさ5577さん
  • まさ5577さん

5 2017-11-23

布団に対する価値観が変わった。
以前はお高めな布団で10年選手でした。今回の布団には価格、質ともに満足してます。これだったら、数年サイクルで買い替えた方が良いなと思いました。

5 2018-05-18

6点布団セット
今回は息子の転勤が決まった為購入しました。
私の勘違いから、転勤先の住居ではなく実家への配送で発注してしまい、御社へ電話をかけて転勤先の住居へ届けて頂けました。電話の応対も気持ちの良い女の方で、こちらが困っている旨を汲み取って下さり、直ぐに対応して頂けた事本当に有難かったです!とてもしっかりとした布団で暖かい。と息子が話してくれました。
本当にありがとうございました!

• hutago0128さん
  • hutago0128さん

5 2017-05-04

大変満足しています。
ゴールデンウイーク中の急ぎの注文にもかかわらず対応して頂き、暫くぶりの娘の帰宅間に合い、更に開封した布団は思っていた以上に良いもので、昨夜はゆっくり眠れたようです。本当にありがとうございました。

5 2017-06-03

満足です★
到着もスムーズで、ふかふかで気持ち良く大満足です!

4 2017-05-08

清潔でフカフカ来客ように購入しました。♪夏休みとまりにきても
安心ですね♪

5 2017-04-08

アレルギー対策に購入しました。
とても良いセットがみつかって良かったです。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット