2013/03/04
    ダツィークさん
    小さめサイズ
    2段ベットなのですが少し小さめサイズなので合う布団を探していて見つけました。 日本製・防ダニ防臭加工でのこの値段だったので決めました。 敷き・掛けとも少し固めです。 掛け布団が敷布団に比べ大きめなのでベットに敷くとドーム状になり体と隙間が出来ますが中にタオルケットでも掛ければ冬でも寒くありませんでした。←試しに一晩寝てみた。 デザインはシーツに入れるので除外で。 掛け布団がもう少しこなれるとベストになりそうです。
    注文日:2013/02/03
    2009/12/04
    *popoki*さん
    ジュニアサイズの布団ですが小柄な大人が使用しています。身長145センチですが手足を伸ばすと少し狭い感じがします。 使用して数ヶ月経っていますが、ひと月くらいで敷き布団の左右のモコモコした部分がへたれました。それでも中芯はしっかりしているので寝るのに支障はありません。 掛け布団はフワフワで軽いのでどうかな~と思っていましたが、かなり暖かいです。 枕はかなり低かったので綿を足して使っています。低い枕がお好きな方は良いと思います。
    注文日:2009/10/06
    2009/07/12
    河音さん
    ベビー布団からの買い替えです。洗えるタイプと迷いましたが、防ダニ・抗菌タイプということでこちらを購入。敷布団はかなり硬めで、外に干すのはちょっと手間だったりしますが、子供が起きたら立てて、風通しの良いところで室内干にしてます。一月以上使用していますが、へたりはさほど気になりません。時期的に掛け布団は使用していませんが、暖かそうなので、冬に活躍させたいです。
    注文日:2009/05/24
    2008/09/13
    ふわふわ&しっかりの厚みも。
    我が家の息子用〔ベビー⇒ジュニアベッドになるタイプ〕にサイズが合う敷布団を探していました。 洗える布団シリーズと迷って、お得なのでセットで購入してみましたが、機能的にも満足しています。 今は大きな大人用ベッドの隣にぴったりとくっつけて、一人寝の練習中ですが、本人も気持ちが良いみたいでがんばったりしました。寒くなって掛け布団を使う日が楽しみのよう!? サイズの合うカバーもお得なお値段で一緒に購入できて良かった。
    注文日:2008/09/06
    2014/12/16
    デザイン気に入りました。長く使えそうです
    注文日:2014/12/01
    2014/09/12
    日本製で安心、予算内ということで購入しました。敷布団は厚みがあり子供は喜んでいます。
    注文日:2014/08/29
    2014/03/30
    すぐに届きました
    思った以上にふっくらしていました。子供も満足しています
    注文日:2014/03/09
    2014/03/02
    思っていた以上に良いもので、とても満足しています。 もし、欲をいうならば、少しお値段が上がってもシーツがあるとウレシいかも。 子供も大喜びでした。
    注文日:2014/02/22
    2013/10/02
    値段を考えると良い買い物だったかと
    しっかりしていて、値段を考えると良い買い物だったかと思っています。
    注文日:2013/07/01
    2011/12/23
    使用目的では最適だと思います。敷き布団が若干硬いのでこれだけ、イメージと違いました。
    注文日:2011/12/01
    2009/08/02
    こうはさん
    今までクイーンのベットに4人で寝ていたのですが、子供達も大きくなってきて、狭くなってきたので、引越しを期に子供達用に2つ購入しました。爽やかなグリーン好きです。フワフワだけど、柔らかすぎずいい感じです。この価格はお得だと思います。実際にまだ寝ていないので、星1つ減らしました・・。
    注文日:2009/07/16
    2009/03/21
    yuri-rakutenさん
    子どもと一緒に1枚の布団に寝ていたのですが、だんだんつらくなってきたので、子ども用に購入しました。 子どもは喜んでいます。 「布団どんな感じ?」って聞いたら、「気持ちいい!!」とニッコリしていました。 私が使っているわけじゃなくて実感として私にはよくわからないので星は4つにしました。 予想していたより、ずっと早く届けて下さったし、 雨の日に届いたのですが梱包も丁寧で布団がぬれたりすることもありませんでしたし、 子どもも大喜びしていますし、購入してよかったです^^。
    注文日:2009/03/12
    2009/12/08
    TOYさん
    子供用の布団
    ベビー布団からの買い替えです。 防ダニ・抗菌防臭・キトサン加工に魅かれ購入。 枕が柔らかく少年以上では無理かも。 色については、カバ-をするので除外。 2年程度使用できたらと。 子供が気に入っているので◎。 それにつきる。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2009/11/15
    2009/04/03
    安心・安全
    注文から4日で到着しました。予想以上にしっかりしたふとんで色合いもきれいです。寝るのが楽しみです。
    注文日:2009/03/31