クロスカブ用ピリオンステップ・キット◇タ...(ホンダウイング横山輪業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• なみ人さん
  • なみ人さん

5 2017-03-07

取付後です。
素晴らしいです。HONNDA純正部品の感覚で装着可能です。これは絶対にお薦めです。

5 2014-01-17

改善されています
H26年1月購入 説明書発行時より組みあがっている部品があったり、チェーンケースも装着できるようになったりとか進化していました(^ム^) 慣れない私でも約20分で装着できました・・・ また ベース部分など削りだしで質感たっぷりでした。 これからもオリジナルパーツ開発お願致します・・・お年玉(薄型ホンダ純正イヤホン)ありがとうございました。

5 2013-12-09

取り付け、完了です
週末の休みを利用して、取り付けが完了しました。
ステップ自体の取り付けは簡単で、すぐに終わります。
取説ではチェーンカバーについては書かれてませんが、HPの商品説明で書かれてるとおり(送ったら無料で加工してくれます)、簡単な加工で装着できます。
クロスカブの個体差か、調整不足か、左右全く対象には取り付け出来てませんが、気にならないレベルです。
まだタンデムしてないので使用感については評価できませんが、しっかりしてそうです。

4 2015-03-23

よいものを・・・
ずっと欠品でしたので・・・助かります。
ただつけても・・・登録が一人乗りなので近場チョロチョロしか二人乗りはね・・・まっピンクナンバーなんで・・・大目に

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツステー