4.86
(66件)

2013/10/09
    にゃんぱんち。さん
    購入者&レビューは妻です。
    食器大好きなんですが…カトラリーにこんなにときめいたのは初めてです(笑)デザイン・質感ともに洗練されていて美しいです。全種類を集めたいのですが、まとめて購入するとすごいお値段になってしまうので、4本ずつ地道に集めることにしました。なので4本メール便は私にはぴったり◎単品で見るととてもお安くてお買い得ですよね。このお洒落さでこのお値段は、そうそう見つからないものだと思います。和にも洋にも万能に使うことができますし、食事の時間が特別なものになるような気がして、ちまちまと集めるのが楽しみになりました。今、将来のマイホームの為に新しい食器などを集めている真っ最中。小さなものでも引越しの時にまとめて購入は金銭的に無理なので、この買い方はいま私の中でのマイブームです♪全種類集まったときは嬉しいだろうなぁ…。ちなみに想像していたよりも大きい印象を受けましたが、使いやすそうな大きさなので良かったです。
    注文日:2013/09/27
    2015/02/04
    ブログ「オトナ女子日記」(とも)さん
    ステキ♪
    モダンでステキ。和スイーツにピッタリです♪ それに食べ物を刺しやすくて使いやすくて、機能性もバッチリです♪
    注文日:2015/01/11
    2010/03/09
    さいぞう(・ω・)さん
    形、質感、とても気に入っています。カーブがあることによって持ちやすいです。和菓子だけでなく、フルーツのときにも使っています。シリーズで揃えていきたいです。4本までメール便で発送できるところもいいですね。
    注文日:2010/03/01
    2015/09/18
    楽天はなこさん
    鎚目がとても素敵です。 長さもほどよく、先が割れているので果物もすべりにくくて食べやすいです。 ステンレスのカトラリーと合わせても違和感がなく、むしろ鎚目がアクセントになって良いです。 おススメです! *画像左がピックフォークです。
    注文日:2014/12/30