73,590円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-07-09

• デザイン:4
  • 積載性:3

商品:カラー | カラー:ジュエルブルー

値段通り品質とサービス
Speedy delivery, well and safely packaged, fully assembled as promised.
Bike feels well-built, gear changer works smoothly, very comfortable to ride.
You get what you pay for!

5 2023-11-19

• 積載性:

商品:カラー | カラー:ピアノブラック

軽い
娘好みのピアノブラック。色はもちろん気にいってますが、近場を試し運転したら、凄く軽いと大喜びでした。年の離れたお兄ちゃんの時代からアルベルト。流石です。

5 2023-10-28

商品:カラー | カラー:ピアノブラック

とても丁寧に包装されていて、安く買えて良かったです。

5 2023-09-12

商品:カラー | カラー:ジュエルブルー

27インチのアルベル自転車が我が家にきました。さっそく乗ったら音もせずに軽く動きました。ギアがアルミニウムのベルトなので油の手入れをせずにメンテナンスフリーなので助かります。通勤に使いますので、これから大事に乗ります。

5 2023-04-18

良い買い物
かなり良いです!送料いれてもこちらで買ったほうがやすい!梱包も問題なく綺麗な状態てとどきました!

5 2023-03-21

• 操作性:4
  • 積載性:3
とても乗り心地が良いです。すでにS型はもっていましたが今回L型を購入してしまいました。片足スタンドで荷台をつけなかったのですが、これがなかなかいい感じでした。

5 2023-03-01

• 積載性:4
子供の通学用に購入。アルミで耐久性は期待しています。

5 2023-02-23

• 積載性:5
ショップの方の対応、梱包、お品物、配送と全てが大満足でした。
本人もすごい喜んでいました。
また機会がありましたら、ぜひまたこちらで購入したいと思います。
本当にこの度はありがとうございました。

5 2023-02-04

良い買い物が出来ました
本日、届きました。ショップスタッフ様の対応も良く、丁寧に質問に答えて頂き、アドバイスも、頂けた。梱包もキズが付かないように充分に且つ、的確に対応して下さいました。良い買い物が出来、とても満足出来ました。ありがとうございました。

5 2020-10-04

三代目もアルベルト
アルベルトは3台目、三代目。
乗り換える度の進化、改良に感謝。
シフトチェンジも以前より軽くなり、そして三段から五段へと増えていました。
なんと言ってもチェーンの重さ、手入れが必要ない事は本当に楽です。お陰様でアップダウンのある地域に居住しておりますが、まだまだアシスト無しでも頑張れそうです。

• smile12sunさん
  • smile12sunさん

3 2023-01-21

品はgood, 整備がbad
子の中学進学にあたり2023.1.15購入。
サドルの包装に貼ってたラベル情報から
品自体は2022.6〜7月頃メーカーから
ショップへ発送された模様。
初めてのベルトです。静かでいいですね。
ピアノブラックいいです。
不良と思われる点が2ヶ所
・前輪のみ空気が充填されていない
・サドル裏のバネを囲うブーツが一部入っていない
※整備がショップかメーカーかわからないのと、ショップレビューに動画や画像記載できないため商品レビューに記載しています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル