4 2009-03-29

はじめての自転車
今まで、幼児用のコマ付きで、コマを外しただけのものにのってましたが、そろそろと思って子供に買ってやりました。
オートライトは暗くなりかけると買って点灯して、とても便利で、自動車のような感じです。発電機も内蔵なので音も静かで子供も気に入ってます。一番のオススメは何と言っても、スピードメータです。自分が子供時代に欲しかったものがすべてついていることと、子供もどれくらいスピードが出てるのか確認したいようで、楽しんで乗っています。

• taishouhigeさん
  • taishouhigeさん

5 2019-06-05

• デザイン:3
  • 重さ:
予定より早く到着しました
組み立て不要なので、届いてすぐに乗れる状態だったのがとても助かりました。子どもは特に気になる所なく、喜んで乗っています。身長130cmで24インチを、サドルを少し上げてますが、長く乗れそうです。オートライトなど、これだけ装備が完璧な物は他になかったので、購入してよかったです。

1 2015-11-17

• デザイン:
最悪
送料無料は地域限定で、購入時は請求されず後でメールで請求されます。他の店舗は、きちんと表示されていて、この店舗は無料と思い購入したのに残念です。
で、そのやり取りで2日かかり送ってくるまで11日かかり息子の誕生日に間に合いませんでした。時間がかかるならお知らせしてほしかった。
ああああああ最悪・・・・
今日来る予定ですがきちんと来てほしいが不安です・・・・

4 2014-11-07

• 重さ:3
4年生の息子に24インチブラックを購入。現物を見ていないので不安はありましたが、皆さんのレビューを信じて。かっこよくて気に入っているようです。とても大きな梱包で届いたのでびっくりしました。配送業者はヤマト運輸だとよかったかも。

5 2014-05-11

• 重さ:4
かっこいい♪
こちらの商品はLEDオートライトであまりお店ではみかけないスピードメーター がついていました!?実物が見れない不安がありましたが、色も気に入った息子!?メーターも念願だったこともあり、サイズも122センチなら24インチもいけそうだったので思いきって購入しました!?実物はすぐ乗れるようになっており、メーター部分も時計もきちんとセットしてくださっていました!?つま先がつくぐらいでしたが、すぐに乗ることができました~見た目もかっこよく、乗り心地もよいみたいです~スピードメーターに夢中です(^^)よそ見だけ気をつけたいものです!!

5 2013-05-21

息子大喜び
スピードメーターを見て大興奮。
汗だくで乗りまわしてます。

• Buuchannさん
  • Buuchannさん

5 2013-05-20

• 重さ:5
身長145cmの息子用に24インチを購入させていただきました。ホームセンターで気に入ったのがなくてネットで探していたら息子に似合いそうなグリーンを見つけて即決でした。梱包も段ボールで自転車のハンドル部分が飛び出てましたが、しっかりガードされていて、破損もなく無事に届きました。乗った感じも体の大きさにちょうどあっていました。ただ、スピードメーターは乗ってる最中に見るとちょっと危ない気がしました。

• ngoさん
  • ngoさん

4 2013-03-31

画像より色は淡いです
注文から1週間ほどで届きました。
121cmで、22インチと24インチのどちらにするか悩みましたが、
同じような身長で、24インチでも問題ないというレビューがちらほらあったので
長く乗れる24インチに決めました。
サドルを一番低くして、つま先が着くので問題なく乗れることは乗れるのですが
斜めになっているような道だと足が着かず危ないと感じました。
重量が結構あるので、斜めの道では支えきれず倒れてしまいます。
足の裏が全てつく130センチくらいからがベストだと思います。
画像のパッキリした色が良かったのですが、
実物は普通の淡い色でしたので★−1つ。

4 2013-02-04

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
グリーンを購入
乗り始めて2ヶ月程度ですが問題もなく子供もご機嫌に使用しています

5 2012-12-20

• 重さ:3
一年生の息子の誕生日プレゼントにしました。身長は123cmぐらいなので22インチと悩みましたが、他の方のレビューを参考にダメ元で購入。サドルを一番下にしたら両足の爪先がついて、初日から乗りこなせました。良かったです。
姉の24インチの自転車と並べると、ひとまわり小振りだからかもしれません。
重いせいか乗り降りの時はまだ危なっかしいです。
オートライト、スピードメーター、割れないカゴ、チェーンカバー等の条件をクリア、しかもお値段もお手頃で息子の好きな緑色があり、全く文句のつけようがありません。発送も予定より早かったです。

5 2012-09-07

カッコイイです
9歳の息子の為に24インチの自転車を探していてこちらの商品を見つけました。私も息子もグリーンが気に入ったことと、オートライトが標準装備なことが決め手となりました。梱包もしっかりして頂いて良かったですし、とてもカッコイイ上に、値段もお手頃です。

4 2012-08-29

息子のお誕生日プレゼントに☆
しました(^O^)
凄い喜んでくれて良かったです♪
お盆があったりで、お誕生日は過ぎちゃったけど満足でした!(^^)!

5 2012-08-05

子供に
昨日到着し、今朝ようやく開封!
まだ乗っていませんが子供は満足しています。

4 2012-06-19

• デザイン:
  • 重さ:
シンプルでかっこよく子供もとても気に入っています。
届くまでにかなり時間がかかりました。待ち遠しかったです。

5 2012-05-21

おしゃれでかっこいい☆
【デザイン】いかにも、子どもっぽくなくて、尚且つ、子どもが好むオマケ(スピードメーター)もついていて、親も子も大満足です!!とてもきれいなグリーンは、子ども用(男の子用)には珍しく、おしゃれでとても素敵です☆
【乗り心地】サドルは他に地元店で試乗したもの(人気商品)に比べるとそこまで固くなくて、よさそうです。
【操作性】特にきになる点はありません。暗くなったら自動で点灯するLEDライトもgood!!
【耐久性】本体は全く問題なさそうですし、前かごもワイヤータイプなので気に入ってます。男の子用の自転車はプラスチック製が多いけど、よく、割れたまま(ひどいものは壊れてるまま)の自転車を見ます(汗)男の子は倒したり、乱雑に扱ったりするし、見た目もちゃちなプラスチック製のカゴは嫌だったので、これもお気に入りのひとつです!!ボールやヘルメット、大きいものでもしっかり入ります!
【重さ】こんなものでは?
【その他】このデザインと内容でこの値段はかなり満足です!!
また、組み立ててもらって配達してもらえたので、サドルの高さを調節したら、すぐ乗ることが出来ました!!
梱包もしっかり丁寧にして頂いていたので、もちろん無傷で届きました。