2023/11/06
    商品:カラー | カラー:ブリリアントシルバー
    高齢の両親に買い物用としてプレゼントしました。 購入時に防犯登録も出来て、組み立て不要で配送 してもらえたので、大変助かりました。 荷物がたっぷり入りそうだと、とても喜ばれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2016/05/17
    angler.no1さん
    老いても楽しみを.......
    老いても楽しく!景色を見ながら買い物へ!行って貰いたく 検索していく内に、ピンク色が華やかに見えた三輪自転車を発見 少々コストは張りますが...ブリジストンということもあり、 デザイン・安全性・品質・操作性 等を考えれば・・・・・ 悩んだ末に、購入決定! 荷物が20kgまでOK!また、目を引いたのが防犯対策の鍵です かがまずに前輪のロック施錠ができ、便利です 三輪に、違和感を持っていた母でしたが、一目で気に入ってました(笑) 今後、安全に!楽しんでもらいたいですねェ
    注文日:2016/05/03
    2011/10/08
    パートの通勤用。
    片道2キロ程度の平坦な道路で毎日乗っています。買い物で荷物が増えてもラクラク積めるので主婦には大助かりです。三輪自転車にはスタンドが無いから便利でいいですね。
    注文日:2011/07/14
    2011/09/18
    伯母に頼まれて
    高齢の伯母に頼まれて購入しました。調子がいいようです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/05/07
    2011/01/13
    高齢の父への、プレゼント
    【デザイン】想ったより、形も良いし丈夫そうである。 【乗り心地】普通の自転車より安定感があり、乗り降りし易い。 【操作性】小回りは、し難いが、少し乗ったら慣れたよう。 【重さ】普通の自転車より、ペダルをこぐのが、軽いし、いつも重く感じた坂が、軽く昇れた。 【積載性】沢山載せられる。 【その他】
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/01/06