★送料無料★保冷 クーラーバスケット クー...(Pashe De(生活雑貨パシェ・ドゥ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-13

キルティングクーラー―バスケット
昨年も欲しくて、迷っていたものでしたが、ブルーの水玉が、気に入り購入しました。軽くて、大きさも、丁度よく、大変気に入りました。
4月7日注文して4月10日到着、次の日、テニスに行くとき、初めてお弁当入れ、お昼に食べようと、ファスナーを開けようとしたら、持つ所の布が、外れて取れてしまいました、こんなに簡単に、取れたら、使えませんよね、
びっくりやら、がっかりやら、お気に入りだったので残念です。みんなに、かわいくて良いねと言われ、欲しいと頼まれましたが、また、同じように、取れたら困りますね、どうしようか迷っています。

5 2013-04-18

リピート
先日、購入して、お友達に欲しいと、頼まれて、注文しました。
4月15日に注文、4月18日午前中到着。先日、不具合のあった、私の、商品も交換してくれて、良かったです、お友達は、プレゼントや、これから、運動会などで、使いたいと、言っていました。軽いしとても可愛く、使いやすいです。

5 2013-04-03

ピクニックが楽しくなる♪
Abbieを購入しました。春らしくてとても可愛いです。
おにぎり12個、大きいランチBOX2個、360mlビール缶6缶、500mlペットボトル2本、お菓子数個で総重量約7kgの荷物が全て入りました。(バッグは8kgまでOKとのこと)
多少重たくても取っ手にスポンジ?のようなものがついてるので手も痛くなりません。今後色んな場面で活躍しそうです。

4 2013-05-22

可愛い
思ったより厚みが無かったですが、自転車のかごにぴったりで、食料品をそのまま入れてもらえて、便利でした。私の自転車はかごが伸びます・

5 2013-04-03

最初、届いたときは広げても自立したくて、心配になりましたが、一度、使ったら自立しました。よかった(*^_^*)
お花見へ行く大きめの物を探していて、これを見つけたときは、どこもネイビーが売り切れで諦めようと思っていた時に、見つけて、ほんとさがして良かったです。思ったとおり、可愛いです。どこでもこの色なら、どんと、置けそうです。
あと、取っ手が二つあるのも、とても気に入ってます。自転車の前かごには入らないのですが、引っ掛けて、乗せることができたので、買い物にも利用できそうで、夏場など、重宝しそうです。

5 2013-04-13

可愛いです☆
宅配便が届き受取った瞬間、軽いっ!!とビックリしました。
本当に軽いので、持ち運びに最適です!
ネイビーのドットを購入、写真のイメージと同じで可愛いです☆
使わないときは折りたためるようになっているので、
自立はしませんが、収納場所に困るよりは、
コンパクトになる方がいいいので満足です。
高さは高くないのですが、三段重のお弁当箱も普通に入るし、
割と幅が広いので、三段重だけでなく、ペットボトルや
おやつも余裕で入る大きさ。
生地が汚れても、拭き取れそうな感じです。
運動会で使おうと思っていたけど、夏場のお買い物にも一役かいそうです。

4 2013-05-29

かわいいです♪
Abbieを購入。
小動物柄が好きなのではまりました。
性能としては、保冷性はまぁまぁでしょう、保冷剤入れて日陰で外気よりはといった感じ?
持ち手の形状からこれ以外に荷物がある場合正直持つの大変です。
あと、ファスナーの開け閉め、持ち手の付け根がどうしても邪魔で・・・スムーズにはできませんでした。
本体の重さは本当に軽いです。

• umai-loveさん
  • umai-loveさん

5 2013-05-08

BQで利用しました
以前クーラーボックスを利用していましたが空でも重さがあって車から降りての移動が大変でした。この商品発見しレビューを読み注文、早速使ってみました。350mlビール6本×2、2Lのペットボトル1本、おにぎりとお新香入れたパックが2つ。保冷パック大を入れて出かけました。(容量はまだ入ります)
内側にアルミが貼ってあり持ち手にはスポンジがあり手に優しい。ビールも冷えた状態で飲めました。紺の水玉で帰ってきて外側の汚れは水ぶきできれいになりました。常時車に積んでおけば普段の買い物の肉や魚の持ち運びにも便利に使えそう。

4 2013-04-05

可愛い
ネイビーを購入、可愛い。
3段重のお弁当、500mlペットボトル数本、カトラリー、お菓子などを入れて使ってます。
小さい子連れなので、荷物をひとまとめに入れて持っていけるのはありがたいです。
ただ、折りたたみというか、中がカラの時はペチャンコの状態。それは思ってたのと違ったので星マイナス1。
自分的には収納時に多少不便でも中骨?がしっかり入っててボックス状のものが欲しかったので…
お弁当や水分が重いので、何回も使ってる内に底の方とかが型崩れしそうで不安です。

5 2013-06-14

クーラーバック
紺色ドット柄を買いました。
運動会のお弁当と飲み物を入れるためのクーラーバック探してて、希望のものを見つけました!!
お値段もお手頃!
三段の家族用お弁当箱がふたつ入る大きさです!なので、お弁当箱と飲み物など必要なものがすべてはいって便利です。
キルティングなので自立するし、持ち手がふたつ付いてるので持った時のバランスがいいです。そして、ちょー軽い!!
これはオススメです!

5 2013-07-25

コンパクト
夏に車で旅行をするので、帰りはお土産等で荷物が増え、これは折り畳めるからいいなと購入。他のレビューで、お土産を入れるのにいいと書き込みが。なるほど、私もお土産を入れることにしよう。柄はネイビー。無難で、水玉が夏らしい。

5 2013-05-25

軽い^ ^
ネットで写真を見て、もう少し大きいのかな?と思っていましたが、
それほど大きくありませんでした。
本体が軽いので使いやすそうです。
このバッグを持って早く買い物に行きたいです(^^)

5 2013-05-10

喜ばれました!
母の日のプレゼントとして贈りました。
近場の温泉に日帰り入浴に入ったり、父とドライブすることも多く、これからの季節には大活躍しそうと汎用性とかわいさ、折りたためて収納できる便利さ、お値段をポイントに決めました。
ネイビーと迷った挙句Abbieを購入しましたが、「ステキ!」と喜んでもらえ、大正解!
現物はまだ見ていませんが、「近くのスーパーに行くには、もったいなくて使えない!」と声を弾ませて連絡をくれた母の様子から、自信を持って贈れるお品なのでは、と思っています。
お陰でお出かけするのがますます楽しくなったようですよ。

4 2013-05-08

とってもかわいい♪
ずっと迷ってたバスケット…
キルティングということで購入を決めました。
自立はするし、三段のお弁当が入りました。
ただ、運動会に三段のお弁当を二つ入れたかったのですが、幅がギリギリって感じで、記載のサイズより少し小さい感じがします。計って購入しただけに残念。(なので★4つ)
でも、可愛いし安っぽくもないし、気に入っているので良しとしました。
お花見も行きましたが、使い勝手もよかったです。
もう少しだけ大きかったら★5だし、今回はネイビードットを購入しましたが、可愛いのでレッドドットも購入してたかも。

5 2014-06-28

こどもの運動会に購入しました。周りの方にも好評ですし、折りたためるので収納にも便利です。公園に行くときなどもいいですね

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品かご・バスケット