• ヒロ5810さん
  • ヒロ5810さん

5 2024-05-12

本日商品が届きました。注文したのと違う商品が来ましたが、その後対応も早く、良心的なショップでした。また注文した際は、よろしくお願いします。
( ^ω^ )

5 2023-12-12

我が家の定番で何年も頂いていまして、家族皆が大好きなお米です。今年は猛暑だったり不安定な気候でしたが、生産者さんやお米屋さんのおかげで美味しいお米を届けて頂けることに、感謝です。また来年もお願いします。

5 2023-12-11

とても美味しいお米です。食事の時間が楽しみになりました。毎日美味しいお米を食すことが出来て幸せです(*^^*)

5 2023-11-29

もう何年もこのお米一筋です!
高齢の母は新しいお米は炊き具合や味があわないらしく、昔ながらの味と炊き心地のこちらがお気に入りです。

5 2023-09-06

来客予定があってお米が多く必要でしたが、いつもと変わらずすぐに発送いただけて助かりました。もうすぐ新米の季節になるので楽しみですが、毎回おいしくて満足度が高いです。

5 2023-07-14

何回目かわからないほど、ずっとお願いしています。他にしようと思ったことはなくて、無くなれば迷わずこちらを頼んでいます!

5 2023-07-14

今年は例年以上に暑い日が続いていますので、素麺や冷やし中華でさっぱりしようか?と聞いても、こどもは「えー、ご飯がいい!」と答えるほどこのお米は気に入っていて本当によく食べてくれます。おかげで、食事の準備、どんなオカズにしようかと毎日の張り合いにもなっています。

5 2023-06-01

いつも注文した翌日には届き、重いものなだけに買い物も楽になるし、安定した良い品質・味なので迷うこともなく助かっています。
外食しても、家のお米の方が美味しいと小さな子供でも言います。我が家の定番で、欠かせない商品です。

5 2022-12-19

今年も一年、こちらのお米を沢山頂きました。日々の食事はもちろん、お弁当にしてもちらし寿司や炊き込みご飯、パエリアやドリア…何にしても美味しくて満足できました。また来年も引き続きお世話になります。
毎回、高田屋便りを楽しく読んでいます。今回はおすすめのお米の紹介に色々試してみたいなと興味が拡がりました。保管方法、炊き方などの情報も有難いです。

5 2022-11-17

確認の為購入
新米を予約して届いた商品が
パサパサでミルキークイーンを混ぜて食べていましたが
電話で色々と尋ねたら
次回からは大丈夫だと思いますとのことでしたので購入して
食べてみたら新米予約のお米とは大違い、つや、粘りもあり
ミルキークイーン入れなくても
充分食べれます。

5 2022-11-16

美味しいです、翌日配送があるので、ギリギリまでお米が使えます。

5 2022-10-21

いつもいつも頼むお米で、周りの人にも「美味しいね。どこのお米?」と聞かれるたびに教えています。先日は、このお米を買うようになった人から、「これに変えてからお米の消費スピードが早くなったよ。それくらい美味しい!」と聞きました。
大したおかずがなくても笑、美味しいお米だと満足感が違いますので、我が家はとても重宝しています!

5 2022-09-22

いつも美味しいお米を有難うございます。
安心して注文しています。

5 2022-09-14

安定の味ですね。美味しいです。新米にも期待です

5 2022-09-14

今夏に引越しをしました。でも、お米は変えないでねと家族全員から言われ早速注文しました。片付けに追われたり、まだ慣れない新生活にちょっぴり皆疲れ気味でも、このご飯でホッとし変わらず美味しく頂いています。
手伝いに来た人達も一目見て「ツヤツヤだね」と言い、一口食べて「美味しい!どこで買ってるの?」と惹かれていました!!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米