令和元年産新米新潟県産コシヒカリ5kg×2袋...(越後の米穀商高田屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-15
  • 美味しかったよ
  • 通販でお米を購入したいと思って、今回こちらでは初めて注文しました。いつもより少し予算が高くなりましたが、きれいなお米をみて驚きました。新米がにこんなに白いなんて初めて見ました。 味も食感も良くて家族にも好評です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • コンスンタンチンさん
  • 2 2018-11-03
  • 固い、おいしくない
  • これまで他店の新潟産コシヒカリを買っていましたが売り切れだったため、今回この商品を購入しました。同じ新潟県産のコシヒカリで価格もほぼ同じなのに、この商品は固くて味が薄い。水の量を増やして炊き方を変えてもたいして変わりません。もう買うことはないです。 ・・・(続きを読む
  • labenndarさん
  • labenndarさん

5 2019-10-13

美味しい
連絡遅くなりました。やっぱり新米は美味しいですね。ありがとうございました。

5 2019-10-13

例年通りの美味しさ♪
ここ数年ずっと御世話になっています。今年の新米レビューで「泥水に浸かったような〜…」と、不味系なレビュー散見で少し不安がありましたが、購入してみたら例年通りに普通に超美味しかったです☆こしいぶきよりもミルキークィーンよりも、我が家はやっぱりコシヒカリが落ち着きどころです。
迅速な御配送の御手間をいつも本当にありがとうございます。

5 2019-08-31

何度もリピしています。
そろそろ無くなってきたので頼まないと!

5 2019-08-31

何度もリピしています。
味もよいですし、発送が何とも早くて助かります。
生産者のお顔などが分かれば安心しますね。

5 2019-08-18

新潟産コシヒカリ
艶もも良く美味しいです。オススメします。
リピートします。

• 3010maiさん
  • 3010maiさん

5 2019-08-16

リピしたい
冷めても美味しいと口コミに書いてあったので初めて購入させていただきました✨
皆様が言うとおり甘くて粒がしっかりとしていて、とても美味しいお米です!!また利用します♪

5 2019-06-30

美味しい!
コシヒカリはやっぱり美味しい!ショップ対応も素晴らしい。
また利用します。

5 2019-06-26

美味しい
新潟産のコシヒカリは、やっぱり美味しいです。家まで届けてくれるのが助かります。また利用したいショップです。

5 2019-05-22

美味しい
九州の端っこに住んでるので東北のお米に憧れがあります。
こちらのお米はとても美味しくつい食べ過ぎてしまいました。
なくなったらまた購入します!

5 2019-03-31

すぐ届いて助かりました。
美味しくいただいています。

5 2019-02-16

対応の早さにビックリ致しました(⌒‐⌒)
どれだけお客様の事を考えて下さるのか?ほんとに感謝致します。夕方近い時間の注文にも関わらず翌日の昼にはお品が届きました。
私供は今後も高田屋さんにお米はお願い致します。炊き上がりもキラキラお米が光っていて甘みが有ってほんとに美味しいです。ありがとうございます。

4 2019-12-01

大変美味しくいただきました。甘味が感じ取れなかったので-1
新米に期待です。

5 2019-11-15

美味しかったよ

• haward2004さん
  • haward2004さん

5 2019-11-08

美味しいです
とてもおいしくいただいてます。普通の炊飯器で炊いてますが、本当においしいです。

• jasmin9483さん
  • jasmin9483さん

5 2019-10-08

おいしいです(^^)
数回リピート購入しており、いつもおいしくいただいてます。
この前、違うお米を食べたときに、あぁいつものはやっぱりおいしいなと感じました。
またお願いする予定です。
配送もスムーズです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米