50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

4 2021-10-10

もう何年もこちらのお米です。
今回は独り暮らしの息子へ直送。
年々お値段上がってますが、それでも10kgでは持て余す我が家には5kgでお求めやすい価格帯。
冷めても美味しいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,948

5 2021-04-07

大学生の息子に直送。
冷めても美味しいので、いつも購入しています。

5 2021-09-26

今秋の新米はこちらの商品を購入させていただきました。水加減が分からなかったのでいつもの水量で炊きましたが、柔らかすぎず硬すぎずでちょうど良い塩梅でした。新米で精米したてですので古い匂いもなく、ツヤツヤふっくら炊き上がり美味しくいただきました。

4 2021-07-03

日本人はやっぱ米やね。
ここ最近コロナのせいか米を色々試していました。コシヒカリ以外も試したりしていましたが、やっぱり私はコシヒカリが好きなんだなぁと実感。
米は毎年味は変わるのでなんとも言えない部分がありますが、久しぶりに口に合ったお米。
結構満足してますが、冒険心と定番の味とで、買うかは迷うと思います。
美味しいのですが、全ての米を食べ尽くしてから☆5にしたいだけです。
すみません。

• mymycoco88さん
  • mymycoco88さん

5 2022-01-23

美味しいお米ですね。
リピート購入です。やっと昔ながらの「コシヒカリ」に出会えたと夫婦で喜んでおります。敏速かつ丁寧に発送してくださいましたし、安心して美味しいお米をいただける事に感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-11-29

炊きあがりも良く、冷めても美味しく頂けました

5 2021-11-09

毎度のいつもの注文です。もう何度注文したかわからないくらい10年以上我が家の定番お米

5 2021-10-08

こちらのお米はお値段は高くないのに美味しいので何度かリピートしています。
自分でスーパーから持ち帰るより断然楽なので、ネットで頼んでばかりです。

5 2021-10-01

大変美味しく頂きましたまたリピートしたいです。

5 2021-09-14

やっぱりおいしい
すぐに商品が届きました。丁寧な梱包で安心のお米。高田屋さんのお米は一味ちがうなぁといつも感じます。

• ematicsさん
  • ematicsさん

4 2021-09-04

小粒ですがリピーター
新米にきりかわる時期ですね。去年はうっかりしてびっくりでした。今年は大丈夫かな。

• Lily Loveさん
  • Lily Loveさん

5 2021-08-08

米粒がツヤツヤ、もちもちしてて美味しいです。
また利用させてもらおうと思います。

5 2021-07-27

毎回美味しくてリピートしています、
綺麗な状態で送ってくれるので、売主のお顔が見えなくても安心感があります。

5 2021-07-22

ありがとうございました
ふっくらしていて、甘くておいしいです。農薬控えめなのもありがたいです。

4 2021-07-19

美味しいお米でした。スーパーで買うまずいコメが嫌になって購入しました。コシヒカリと言ってもいろいろなので不安でしたが大丈夫でした。きらきら光って見惚れています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米