萩の月(10個入)(藤崎ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きな萩の月を皆にお裾分けしたくて購入
萩の月大好き、仙台大好き、東北頑張れ!!被災している皆、頑張って!!大好きな東北の復興を心より願っています。

5 2010-01-24

憧れの大人買い(´∀`)
食べログのお取り寄せを見ていたところ、お取り寄せができることを([+]Д・)発見!!
早速、萩の月が好きなツレに声をかけると自分用に10個入りをとの即答。ツレの姉にも声をかけると同じく即答|(−∇−)|…ということで3箱注文。
21日の夜注文で、24日午前中には自宅に届きました。
発送日がいつか分からない分、いつくるかと待ち遠しく、たまにはいいですかね。不安な場合は問合せてもいいとのことですし、そこは問題なかったです。
味は言うまでもなく、旨いでしょう!「○○の月」などの他のものとは違うな〜と、つくづく思いました。
皆さんのレビューと同じように、箱分お安くなる袋での商品展開があるといいなと思いました。
送料は宮城まで行くことを考えると安い!近日中にリピ決定ですよ!

• emiko0891さん
  • emiko0891さん

5 2007-03-02

注文してから4日で届きました。とても美味しかったです。自分で食べるので1個1個の包装が簡単になれば値段も安くなるかなと思いました。

4 2008-09-22

美味〜っ♪くて当たり前!
久々に【萩の月】食べたぁ♪お土産にもらうこともなくなり、どんだけ食べてなかっただろうか… 10年以上ぶりに食べたけど、変わらず美味いねぇ^^v いろんなお土産を食べてきたけど、自分の中でのナンバー1は変わらずに【萩の月】だよ♪ 昔は、もらってすぐ食べちゃってたから冷やして食べたことなかったけど^^; 冷やすと絶品だねぇ! ★1つ減点なのは、家庭用に箱なしがいい。 その分1つおまけして欲しい。 それだけが…ねぇ 味は最高なだけに残念〜っ

5 2010-05-12

何より自分が食べたい商品です
東北在住の際には度々お土産に頂いたり、
買いに出かけたりしました。
私にとってお土産品ナンバー1の商品です。
関西に引越ししたためなかなかお目にかからなくなりましたので
インターネットで購入が出来る事はとても嬉しく思います。
外箱は以前より簡素化されてエコに取り組まれていらっしゃるのでしょうか、
もし可能でしたら「自宅用」の内箱無しのタイプも
発売されることを期待しています。きっと購入される方も増えることでしょう。
他の方にもありますとおり、送料や発送通知につきましても
ご検討下さいますと幸いです。

5 2014-06-07

大好き☆
母が石巻出身なので仙台の萩の月は昔から、たまに食べています(^^)ふわふわでカスタードも甘過ぎず美味しいので大好きです(*^^*)
宮城のアンテナショップにも、たまにしかないので楽天市場で購入できて嬉しいです
(^^)これからも利用させていただきます☆

5 2013-02-19

(・∀・)ノ妹に頼まれて
購入しました(*^^*)

5 2012-10-15

やっぱりコレ!!
萩の月は誰が食べても美味しい!!義父の誕生日プレゼントに購入したのですがとても喜んでいました。

5 2012-05-25

母の日に
母の大好きなお菓子なので母の日のプレゼントとして贈りました。
ひさびさに食べる味に母もとても喜んでくれました。
似たような商品はたくさんあるけれど、萩の月独特のポッテリした
カスタードクリームは格別ですね!
「母の日用に」と書いておいたところ
13日指定で送っていただき感謝しています。
送料がなかなかお高いので^^;頻繁にというわけにはいきませんが
また何かの機会に利用させていただきます♪

5 2012-03-13

やはり東北の銘菓
やはり東北の銘菓ですね、美味しい味が忘れられずに、
定期的に購入して楽しんでいます。

5 2011-09-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しくて他の類似品が出てもやっぱり萩の月が一番です。
今は震災復興の手助けに少しでもなればいいな……と、いう気持ちも少しありますが、やっぱり美味しくておもたせにしても喜ばれるので購入しました。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2011-06-01

東北応援!
何時も買いたいと思います。今年は大震災の応援グッズで、家族ときめました。もう仙台へは20年御無沙汰です。クリームがとろりとして美味しいですよ。東北負けるな!!

5 2011-03-12

自分へのご褒美&差し入れ用
萩の月に似た商品は沢山ありますが、本家は別格においしいです。普段は物産展などで購入していたのですが、こちらで好きな時にお取り寄せが出来ると分かり、発送も早く満足しております。これからも利用させていただきますので宜しくお願いします。また、この度の地震でのスタッフの皆様の無事と一日も早い復興を願っております。

5 2010-03-18

あっという間に食べました
自分用に買いました。すぐ届いてあっという間に食べました。このカスタードクリームが大好きで類似品はあってもこの味はどこもマネできませんね。他の方がおっしゃっているように箱なしのパターンもほしいところですし、関東なので送料がちょっと高くついてしまうところが難点です。でもまた食べたいので近いうちに購入します。

5 2008-11-11

仙台の銘菓「萩の月」です。
出張先から会社の同僚に送ろうとしましたが、買いに行く時間がとれず困ってました。
中には高い送料を取る店もありましたが、こちらの店は適正な送料でしたので購入して送ることが出来ました。
会社では勿論大好評でした。