4 2015-05-23

レビュー見て購入しました。
液の調整は、なんとかなりますしたが、敏感の方には目がかゆくなるかもです。粘着は問題ないです。

5 2015-09-05

今までで一番いい!
最高です!
今までいろんな二重のり使ってきたけどこれは断トツでいいです。
まぶたが少し熱くなって目が痒くなったりするときもありますが、それ以上に効果がありました!
左目はこれをつけなくても完全に二重になりました!右目はつけていないとうっすらですが跡はついてます!
絶対リピします!

5 2013-12-14

とても簡単に二重ができ感動です。それも、長持ち。自然な仕上がりです。

4 2013-11-14

凄く 助かるけど・・・
以外に ピリピリするのが問題・・
皮膚の弱い人は考慮して下さい。
私は しばらく様子をみてみます。
だって 凄く使いやすいから!

5 2015-08-01

☆☆速乾に満足☆☆
二重だけど寝不足などで腫れたりした時に利用しようと思い購入。持っていたアイプチは乾きが遅く、メイクをしていると塗ってる感が目立ちました。
こちらははペンタイプで使いやすく、すぐ乾いてくれるので助かります。
使用後にスパチュラが気になるので拭き取りますが、液を出し過ぎなければそのままキャップをしても大丈夫だと思います。

5 2014-01-13

使いやすい
二重の幅を広くしたく、購入しました。
接着力がすごいです。

4 2016-05-08

リピです。
コツを掴めばとてもおすすめ商品ですが毎日使っているとまぶたがヒリヒリしてきます。
刺激が強めです。

• ぴか77さん
  • ぴか77さん

4 2015-05-23

期待して★4
使いやすいです。ただ、数日、空けると、あまりクセがとれてきてしまうので、毎日、使った方が良さそうですね。

5 2015-05-15

娘に頼まれて二回目の購入です。
使ってきた物の中で一番上手に二重が作れ、なおかつ自然だと言っています。

4 2014-05-11

接着力は弱いかな?お湯で簡単に落ちる所は楽です。

4 2013-11-09

二重まぶた美容液
娘に購入
思い通りに二重になるかは微妙のようでしたが
慣れるまで時間がいるようです。

5 2014-06-06

始めてこういったのを購入したので比べる情報がないのですが、ペン先も柔らかく、ノリの量も少しずつ出せ全く初めてでしたが上手く使いこなせました。着けた直後からノリが乾く前はアルコール消毒くらいのヒリヒリ感がありましたが乾けばなくなりました。敏感肌の人は難しいかもしれないです。

4 2014-10-27

自然な二重(^_^)
不規則な生活と年齢と共に‥左目だけが腫れぼったい感じでたるんでしまい、何を使っても直ぐ一重に戻ってしまう様になってしまって、もう諦め掛けていました(T_T)同じペンタイプの美容液の方を使っていたので、 とても簡単で、戻りません(^O^)!!嬉しい〜チャレンジして良かったです(*^o^*)ただ、引きつった感じが抜けないのと、代引きは送料+代引き手数料が掛かるので、2本購入しましたが、結構高い買い物になってしまいました(>_<)せめてコンビニ後払いとかあると助かるのですが‥なので、☆-1です(^_^;でも気に入ったので、絶対リピします(*^o^*)

4 2014-09-20

見た目はアイプチ
私は寝る前に使うので瞼がくっつくのは大丈夫です 顔を洗うとさっと落ちるので良いです 使いやすいし なくなったらまた購入します

4 2014-06-15

楽チン!(^^)!
母にプレゼントです!
使いやすくて楽チンに二重になると喜んでます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップその他