2011/06/21
    プレゼントしても・もらっても喜ばれるキレイなラッピングでした。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2011/06/16
    2021/09/30
    写真のように、色つきの袋に入れてくださるのかと思っていましたが、通常かばんに付属されているような白色の不織布の袋にサムソナイトのリボンがかけてあるだけでした。これで有料なんですね。身内へのプレゼントだったのでまだ良かったですが。
    注文日:2021/09/10
    2012/09/07
    ラッピング下手すぎ
    300円は高いと思いましたが、プレゼント用なので購入。 納得いかないのは、ラッピングが下手すぎる。 結んだ袋上の部分はジグザグにタックをとらずにリボンを結んでいて、 リボンの結び目はだんご結びになっていました。 素人以下の出来ばえ。。 このままでは渡せないので、しわしわになったリボンをアイロンあてて、 結び直しました。 袋とリボンを同封してもらって、自分でラッピングすることをお勧めします。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2012/08/24
    2010/11/23
    二人の甥っ子へのプレゼントとして子供用リュックを同サイズで二種類購入した。 ラッピングすると中身がどちらか分からないので、 付箋を貼るなど区別が付くような配慮が欲しかった。 無地の袋をロゴ入りのリボンで縛っただけのラッピングでこの値段は高いと思う。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2010/11/19
    2010/08/31
    たのすけ6000さん
    立派な袋だとは思いますが、袋に商品を入れてリボンでむすんだだけでこの値段はちょっと高いです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/07/29