デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ペンダントネックレス 0.35ct ダイヤモンドネックレス ダイヤモンド 一粒ダイヤ【無色透明 F・Gカラー 】【品質保証書付】【 輝き厳選保証 】【即日発送可】

48,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-04-03

☆すごく、輝いてます☆
フクリンが欲しくて探していたところ、ダイヤモンドワールドさんの
レビューが良く、フクリンの裏側や側面の画像から購入を決めました。
透明感が素晴らしく、とてもキラキラしていて綺麗です♪
このお値段なのでインクルが入っていますが、
ダイヤモンドの天然石は、インクルも個性と思っています。

5 2017-12-26

自分へのプレゼント
すごくキラキラしたダイヤが届きました。
大事にします(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2017-12-23

めちゃめちゃ綺麗!
ダイヤの大きさ
チェーンは0.7にしましたがぴったしでした!
45センチじゃなくても40でもよかったけど
まぁ調節できるのでいいです!
ベネチアンチェーンなのでめちゃめちゃキラキラしてますしダイヤも綺麗です、
買ってよかったです、大切にします。
おまけのキャッチもうれしかったです!
ありがとうございますた!

5 2017-12-17

満足しています!
とてもコストパフォーマンスが良く、満足しています。チェーンに関しては、好みだと思いますが、比較的若い方には0.5ミリ、年上の方には0.7ミリがいいのかなと感じました。スタッフの方の対応もとても迅速で、大変満足しています。

5 2017-10-17

とても気に入りました!!
予想以上に綺麗なダイヤで、チェーンの太さも石が引き立つ丁度良い太さだと思います。
商品の到着も早くとても良い買い物ができて満足です。

5 2017-09-20

大満足です
お店で買うと3倍近くの値段になりそうです。0.7フリーチェーンの追加がおすすめです^_^ありがとうございます。思ったよりも大きかったです。

4 2017-07-24

リピです。
以前こちらのお店でイエローゴールドのSIクラスHカラーのフクリンを購入して愛用していましたが、しばらく母親のプラチナダイヤのネックレスを探していてら、18kでしたがセール中のこのネックレスが見つけ、インクルージョンの具合は気になりましたが、買ってみました。届いたネックレスは手持のDカラーIFのものと比べてもあまり差がない大きさと色でした。以前購入したものも割と無色に近いなとは思っていましたが、並べると今回のダイヤが白かったです。インクルージョンはちょっとわかる感じでルーペで見ると大量に入っていましたが、包容物が白だったので、付けてるぶんにはあまりわからないです。ということで、これだと母にプレゼント出来そうなのでこの値段で買えて満足しています。少し前にレビュー高評価の別のお店でネックレスを購入したのですが、とてもプレゼントに出来るものではなかったので返品しました。

5 2017-02-03

とてもキレイ。
キレイなダイヤをと希望しました。
届いたものはキレイで嬉しかったです。
想像より気持ち小さく感じましたが個人差だと思います。
ネックレスは太めにした方がいいかもしれないです。