2023/06/02
    chikosan7456さん
    ピカイチダイヤ
    良き日に届きました。とっても素敵なネックレス、ダイアモンド、、輝きも最高、いい感じです、大きさも丁度良くって、、気に入りましたありがとうございました。
    注文日:2023/05/16
    2022/09/08
    piko6990さん
    本日、届きました!最高に素敵なネックレスでした!感動です!!シンプルで飽きのこないデザインで一生使いたい物を探していて出会いました。ダイヤモンドもピッカピカで感動しました!チェーンも理想的で長さも簡単に調整できる物なので服に合わせて動かせるので嬉しいです。安いネックレスだとすぐに飽きてしまいますが、今回は高価なネックレスだったので、一生大切に使っていきたいです。河原店長さまオススメをおすすめしていただき本当にありがとうございました。大満足です。いい買い物をしました。
    注文日:2022/08/18
    2022/01/19
    エミリー1101さん
    ピカピカのダイヤモンドネックレス!
    少し値段は上がりましたが、河原店長のおすすめで0.35カラットから変更し、0.378カラットのソーティング付きダイヤモンドネックレスを購入しました。ネットでジュエリーを買うのは初めてで不安でしたが、店長がおっしゃるようにピカピカのダイヤです。大切に使いたいと思います。 また機会があったら他のジュエリーも購入したい です。どうもありがとうございました。
    注文日:2021/12/28
    2021/11/30
    輝きも凄くいい感じです。
    ダイヤの大きさも丁度良く凄く気に入りました!ありがとうございました。
    注文日:2021/11/11
    2018/04/03
    ピンクのラスカルさん
    ☆すごく、輝いてます☆
    フクリンが欲しくて探していたところ、ダイヤモンドワールドさんの レビューが良く、フクリンの裏側や側面の画像から購入を決めました。 透明感が素晴らしく、とてもキラキラしていて綺麗です♪ このお値段なのでインクルが入っていますが、 ダイヤモンドの天然石は、インクルも個性と思っています。
    注文日:2018/03/25
    2017/12/26
    ぴちょん0916さん
    自分へのプレゼント
    すごくキラキラしたダイヤが届きました。 大事にします(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2017/12/08
    2017/12/23
    めちゃめちゃ綺麗!
    ダイヤの大きさ チェーンは0.7にしましたがぴったしでした! 45センチじゃなくても40でもよかったけど まぁ調節できるのでいいです! ベネチアンチェーンなのでめちゃめちゃキラキラしてますしダイヤも綺麗です、 買ってよかったです、大切にします。 おまけのキャッチもうれしかったです! ありがとうございますた!
    注文日:2017/12/16
    2017/12/17
    満足しています!
    とてもコストパフォーマンスが良く、満足しています。チェーンに関しては、好みだと思いますが、比較的若い方には0.5ミリ、年上の方には0.7ミリがいいのかなと感じました。スタッフの方の対応もとても迅速で、大変満足しています。
    注文日:2017/11/18
    2017/10/17
    とても気に入りました!! 予想以上に綺麗なダイヤで、チェーンの太さも石が引き立つ丁度良い太さだと思います。 商品の到着も早くとても良い買い物ができて満足です。
    注文日:2017/10/15
    2017/09/20
    大満足です
    お店で買うと3倍近くの値段になりそうです。0.7フリーチェーンの追加がおすすめです^_^ありがとうございます。思ったよりも大きかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/18
    2017/07/24
    リピです。
    以前こちらのお店でイエローゴールドのSIクラスHカラーのフクリンを購入して愛用していましたが、しばらく母親のプラチナダイヤのネックレスを探していてら、18kでしたがセール中のこのネックレスが見つけ、インクルージョンの具合は気になりましたが、買ってみました。届いたネックレスは手持のDカラーIFのものと比べてもあまり差がない大きさと色でした。以前購入したものも割と無色に近いなとは思っていましたが、並べると今回のダイヤが白かったです。インクルージョンはちょっとわかる感じでルーペで見ると大量に入っていましたが、包容物が白だったので、付けてるぶんにはあまりわからないです。ということで、これだと母にプレゼント出来そうなのでこの値段で買えて満足しています。少し前にレビュー高評価の別のお店でネックレスを購入したのですが、とてもプレゼントに出来るものではなかったので返品しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/07/12
    2017/02/03
    とてもキレイ。
    キレイなダイヤをと希望しました。 届いたものはキレイで嬉しかったです。 想像より気持ち小さく感じましたが個人差だと思います。 ネックレスは太めにした方がいいかもしれないです。
    注文日:2017/01/19