2023/05/16
    dankshyock777さん
    姪っ子へプレゼントしました。ネットなので多少不安はありましたが、評価の良さで決めました。とてもきれいで思って通り?思ってるよりいい感じで、とても喜んでもらえました。この値段で、このクオリティーは、本当にいいと思います。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2023/04/25
    2023/01/09
    娘へのプレゼントです。ネット購入は多少不安ではありましたが、シンプルで長く使えそうなデザインなのと、みなさんの評価の良さが決め手になりました。ほどよい大きさのきれいなダイヤのネックレスが届き、娘も「たくさんつけて、大事にするね」と言ってくれてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/11
    2022/08/02
    はるみん4535さん
    ピカピカのダイヤモンドネックレスが届きました。 ダイヤモンドもチェーンもキレイに光ってて4.2ミリも思った通りの大きさで着けるのが楽しみです。
    注文日:2022/07/11
    2021/12/02
    ショップの対応もよく商品もとても満足のいくものでした。
    注文日:2021/11/01
    2018/05/05
    30%OFFタイムセール時に購入しました。 即日発送可の商品を選択し、発送予定日まで教えていただいたのですが直前になり「最終検品でお客様にお届けできる仕上がりではないので再製作します」との連絡がありました。 自分用なので問題ありませんでしたが、お急ぎの方は一度お店に問い合わせた方がいいと思います。 当初の予定日より3日後、商品が届きました。 ダイヤモンドはわずかにテーブル面に欠けがあったものの、キラキラと綺麗に輝くものをいただきました。 チェーンも0.5mmから0.7mmに変更しましたが、ちょうど良かったのでサイズアップをおすすめします。 0.3カラット、ベネチアンチェーンでこのお値段の商品はなかなかありませんのでお買い得でした! 両吊りではないのでチェーンが回っても、トップは中心にあるのでまめに直す必要もありません。 目利きの方に綺麗なネックレスとお褒めいただき、嬉しかったです。 またダイヤモンドのネックレスを購入する際は、こちらでお世話になりたいと思います。
    注文日:2017/07/23
    2018/04/03
    U&Cさん
    またお願いしたい!
    突然ピンクゴールドの1粒ダイヤが欲しくなり、色々探してこちらにたどり着きました。 ネットでダイヤを購入するのは初めてなのでとても不安でかなり迷いましたが、届いたダイヤはうるうるのキラキラ!肉眼では、ぱっと見インクル等分からないです。 ダイヤを見れば、お店の対応力の良さがしっかりと分かります。こちらに決めて良かった。 またダイヤを購入する際はダイヤモンドワールドさんでお願いしたいと思っています。 ちなみに、0.7ミリチェーンに変更してもらいましたが、予想より太さがありました。 華奢なネックレスとの重ね着けを考えていたので、0.5ミリでも良かったかも・・・と思っていたりします。ご参考までに。
    注文日:2018/03/06
    2018/02/26
    えめひぇんさん
    輝きがきれい!
    思ったより大きくてとても素敵でした!!大満足です。
    注文日:2017/12/07
    2017/11/01
    購入して良かったです。
    WGのフクリンタイプを購入。45cm 0.5mチェーンも一緒に購入しましたが、WGでベネチアンだとYGやPGよりも若干、肌馴染みの固いものが多い中こちらのWGのチェーンは柔らかい感じがして付け易いです。ダイヤもお値段の割には良いものだと思います。
    注文日:2017/10/30
    2017/09/10
    てらのんさん
    すごく綺麗です。
    大満足です。 ダイヤの色が綺麗でこれでもかって言うぐらいキラキラしています。 キラキラが眩しすぎて、肉眼で内包物なんて見えません。 0.3なのでしっかりと存在感もあり、どんなスタイルにも合います。 この価格ですごく得した買い物になりました。 浅めにしたかったので、40cmのチェーンでジャストでした。
    注文日:2017/09/07
    2017/07/27
    土曜日に注文し、急ぎでは無いけど最短月曜日となってたので月曜日にしましたが、土日祝の配送はされてないので月曜日に発送の連絡があり、その際土日は配送してないことを丁寧に記載してくれていました。 火曜日に到着し、開けて見るととても綺麗で輝いていました。ベネチアチェーンもキラキラ綺麗でした。ただ45cmに変更せず40cmにしたので、産後太った私の首では全然ゆとりが無くアジャスターを再度購入しました。最初から45cmにすれば良かった・・・ 商品もお店の対応もとても良かったです。
    注文日:2017/07/22
    2017/07/19
    みや 25さん
    20歳の娘にプレゼント
    レビューが遅くなりました。 この度は大変お世話になりました。 初めは0.25カラットのダイヤネックレスを購入したすぐに 0.3カラットのダイヤネックレスが30%offになってるのを 気付いて、すぐに0.3カラットに変更して欲しいと ご連絡させていただきました。 代表者様の対応に感謝しております。 とても 親切に対応していただき、交換していただきました。 ベネチアンチェーンも綺麗でダイヤも綺麗でした。 本当にありがとうございました。 私も欲しくなりました。また 購入を考えています。 その時は また 宜しくお願い致します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/06/21
    2017/04/07
    とても綺麗なダイヤ
    スキンジュエリーとして購入。 輝きの良いダイヤをお送りしますとメールを頂いたのですが、メールの通りとても綺麗なダイヤでした。保証書には内包物ありと書いていますが、肉眼では確認できずキラキラと輝いています。6本爪だからか実際のサイズよりも少し大きく(手元の0.3ctのフクリンピアスより)見え、H&Cのダイヤと比べると輝きは若干損なわれますが、普段使いのネックレスとしては十分で大満足です。 千切れる&伸びるのが嫌でチェーンを0.7に変更したのですが、0.3ctなのでダイヤに対してチェーンが少し目立つ感じがします。スキンジュエリーとして使うのであれば、チェーンは0.5でも良いかな。でも、とても気に入ったので、ずっとつけておくつもりです。
    注文日:2017/04/05