デザイン・地金が選べる天然ダイヤモンド ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-16

1粒ダイアモンドペンダント
0.3ctのペンダントが欲しくて捜し求めようやくこちらのお店で見つける事にしました。
種類の多さと値段も安く、ダイア自体もクオリティの高いものを取り入れられてると思ったからです。
このカラーでカットもよくこの値段はほんとお値打ちです。
ただ私の場合4万円以内でというのがあったので渋々0.25ctのこちらの商品にしました。が、先程届いたので開けてみるとびっくり! 眩くきらきら輝いてて思わず叫んでしまいました。笑
本当に良い物だと思います。
店長さんも快く相談にのってくれアドバイスもしてくれ本当にいい方です。
ピアスのキャッチをプレゼントしていただきました。そんな気持ちがとても嬉しかったです。
今後機会がありましたらまた是非おこちらでお願いしたいと思います。
皆さんおすすめですよ!

5 2019-02-27

いろいろ確かめて購入→満足感高かった〜
日常使い希望で大きすぎない0.25c、服にからまないフクリン留めを注文しました。社長さんにはメールで質問したり電話で直接打ち合わせして地金は顔移りのいいピンクゴールド チェーンは0.7のベネチアンにアップ(フクリン留めはベネチアンと相性いいそうです)、調節可能なフリーチェーンにしていただきました。電話のあとすぐ出荷していただき手元に届き、バランスの良さに大満足。全部に満足なので愛用することになりそうです。

5 2018-02-09

とても綺麗です。
自分へのご褒美に購入しました。
大きさで迷っていたのですが、0.2ctが在庫切れだった為、こちらのサイズでK18のフクリン留のデザインにしました。
箱から出した時は0.25ctでも小さかったかな?と思いましたが、付けてみると存在感があり、かといって主張しすぎずといった良い感じ(あくまでも個人の感覚ではありますが…)。とても気に入りました!
チェーンはフリーチェーンにして大正解!
繊細な細いチェーンなので、長さを調節する時に誤って切ってしまいそうで少しドキドキしますが、少し長めにして仕事の時でもシャツからチラリと見える位の長さにして普段使いしようと思います。
サイズ違いの他の方のレビューでは、インクルージョンについて書かれている方もいらっしゃいますが、見た目では分かりませんし、キラキラしていてとても綺麗です。ラッピングも素敵でしたし、プレゼントにもお勧めします。