1件~7件 (全 7件)

5 2022-01-29

買ってよかった
届きました。ダイヤもあまり主張していないものがよかったのでちょうどよかったです。

5 2022-06-01

小さくてもキラキラ
数あるショップの中、色々探して吟味して購入しました。自分へのプレゼントです。
箱を開けた途端、物凄く嬉しくなりました。
小さなダイヤを探してデパートでも見ましたが、この倍の値段はしていました。
キラキラ素敵です。
大切に使わせて頂きます。

5 2022-05-04

とても丁寧な包装、商品も気に入りました。
また機会があれば購入したいと思うショップ様です。

5 2017-05-10

お値段以上
K18WGの45cmスライドアジャスターを購入。
タイムセールだったこともありますが他のショップより断トツで安い!
あまりに安く、レビュー0だった事もあってかなり不安でしたが、良い商品でした。
ケースを開けた時の第一印象は小さい!と思いましたが、0.15ctなのでこんなもんかな…。
でも着けてみると、主張し過ぎないさり気ないサイズでいい感じですね。
色は無色だし、小さいから内包物は気にならないし、値段の割に輝きも良いと思います。
それより何よりスライドアジャスターがすごくいい!!
長さ調整が無段階で出来るので理想の長さでつけられますし、重ね付けするにも他のネックレスによって長さが変えられてgood♪
+4000円以上の価値ですね!

5 2017-11-10

ダイヤモンド ネックレス で検索するとたくさん出てきて、悩んでいました。
以前、ダイヤモンドワールドさんでピアスを購入してとてもきれいでしたので
1.5カラットの18金で注文しました。
翌日には発送していただき、小さいけれど美しいものが届きました。
チェーンは細く好みものでしたが、チェーンに存在感が欲しい方やダイヤモンドを強調したい方は太く変更されたり、カラットが2.5のほうがいいかもしれません。
百貨店でも探しましたが、0.05カラットでも2万円はこえていたのでこちらはお買い得だと思います。

5 2018-07-19

素敵!
想像以上に素敵な商品でした!
輝きもよく、お値段以上です^ ^
以前他店で購入した似たものは、フクリン留めが固定されていてダイヤがひっくり返ったりしてましたが、こちらの商品はそんな事はなく
快適に使用出来てます!
また他のものも欲しくなりました。

4 2017-11-30

二十歳のお祝いに
知り合いの娘さんに二十歳の記念としてお誕生日にプレゼントしました!ラッピングもキチンとしてて保証書も付いて、「可愛らしい!」と喜んで貰えました!