プラチナ900天然ダイヤモンドピアス 0.20c...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 芹沢720さん
  • 芹沢720さん

5 2018-06-02

この度は、迅速で丁寧な対応して頂きまして誠に有難う御座いました。

5 2017-02-20

満足
片方だけピアスを紛失したので注文しました。
0.20ctの物はなかなかないので即決。
最初に来た物は端の部分に小さな傷が見えたので交換をお願いしました。
即対応していただき、代わりとして来た物は傷などもなく、透明度の高いとても綺麗な物でした。
迷いましたが、交換をお願いして良かったと思います。

• lovechaliさん
  • lovechaliさん

5 2015-01-08

とっても親切。。
0.15ctのピアスを片方無くして探してました。
始め同じctで注文しましたが大きさが合わず、ダメ元で交換をお願いしたら、
手持ちの物も一緒に送ってくださいと、、
見た目の大きさが合う様に0.2ctに交換していただけました。
品質は素人なので分かりかねますが、見た目は透明で綺麗です。
片方無くしてガッカリしてましたが、このお値段でまた付けれるので嬉しいです。
とっても親切な店長さんに感謝しています。
対応もとても早いです!!

4 2017-02-16

ちょっとくすんでますが、お値段相応かな。
サイズも大きすぎず女性にはこの位が丁度いい。
キャッチが2個付いていて有難いです♪

5 2016-12-21

プレゼントに(^ ^)
価格もお手頃良い品でした。是非また購入したいです!

5 2015-12-22

キラキラ
彼のクリスマスプレゼント用ダイヤモンドピアス届きました。
とてもキラキラで綺麗。
早く渡したいです。

5 2015-09-28

届きました。
商品の注文から発送までとても早く助かりました。送った相手も喜んでもらえました。

4 2015-04-22

小さかったかな?って思いながら購入しましたが、いえいえそんなことありません!ちゃんと存在感ありますし、輝きもすごくあります!このお値段断然お得です!

3 2019-04-23

適度
片耳のピアスを探していました。0.2CTでこのお値段、送料無料、しかもポイント5倍だったので決めました。
0.15CTでH&Qのと着けるとちょっと輝きが
足りなかったですが、
色は白くていいと思います。
ピアスには充分です。
店長さんのメール、良いですね!

• S くんさん
  • S くんさん

3 2018-09-10

0.2でこの価格!!
カラーは少しくすみが入ってるけど、このサイズでこの価格はお買い得だと思います。
セカンドにイイかもしれません。

3 2015-02-17

プラチナ900天然ダイヤモンドピアス 0.20ct
丁寧な対応並びに迅速な発送はとても良かったです!
しかしジュエリーショップで見たダイヤとは結構輝きが違くて残念でしたなので満足度は星3つでお願いします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス