【 10%OFF スーパーセール 】【別格のダイ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 10%OFF スーパーセール 】【別格のダイヤピアス】 Ptダイヤモンドピアス0.30ct (トータル2石) 【6本爪タイプ】無色透明 カラーレス SIクラス ダイヤ使用GGS H&Q鑑別書付ダイヤ ピアス 一粒 プラチナ 【輝き厳選保証】【即日発送可】

販売期間
36,630円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-11

可愛い
到着後、直ぐにスコープで覗き見しちゃいました。
鑑別書には、カラーやSIクラスの1なのか2なのか記載がないので詳しくは分かりませんが、
コロンとしたテリの良い物が届きました。
普段、さり気無く着けるのにはピッタリなサイズと輝きだと思います。

4 2019-05-14

妻の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。

5 2018-09-06

キラキラとても綺麗です♪♪
前々から一つは欲しかったダイヤモンドのピアス。
40代になり質の良い物を求めて、今回購入したピアスに辿り着きました。
手元に届き最初に見た時はやはり小さいなぁと思いましたが…実際付けてみると、私は耳たぶが小さい方なので片耳0.5ctでも十分な大きさでした。
キラキラと綺麗に輝き存在感もあります。
またダイヤモンドの購入の際は、こちらでお世話になりたいと思います。

• pokkye2003さん
  • pokkye2003さん

5 2016-10-28

誕生日プレゼント
店長さん直々にとても親切かつ迅速に対応していただきました。
ピアスは、小さ目かなって思っていましたが、中々の輝きがあり大きく見え、不断使いには十分な大きさです。
相手も、大変喜んでくれて大満足です。
ぜひ次も利用したく思います。

5 2015-09-26

昨日商品が届きました。毎年、結婚記念日にはダイヤをプレゼントしていて今年は何をやろうか迷ってたところ、こちらの商品に出会いました!当日妻の喜んでくれる顔が楽しみです!

4 2015-08-09

小振りながらも美しい。
彼女へのプレゼントに購入しました。
この価格でこのダイヤの輝きには驚きました。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-08-07

セカンド用ピアス
片耳0.15ctなので大きくないはですが、よく輝いています。H&Qではない方と迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2015-07-30

プレゼント用で購入しました。ダイヤのことはよくわかりませんが、色や輝きが良いと、喜んでくれました。ありがとうございました!

4 2015-07-16

彼女へのプレゼント用に
ダイヤは初めてなのでよくわかりません。
比較出来ないのでなんとも言えませんが、綺麗に輝いていることは間違いないです。

5 2015-07-10

喜んでもらいました。
プレゼントとして購入しました。
輝き、大きさ、価格に満足しております。

5 2015-05-12

20代前半にデパートで購入した0.1カラットにも満たないピアスを愛用していたのですが、30代になり物足りなさを感じこちらのお店にたどり着きました。
ネットでの購入は半分賭けのつもりでドキドキしましたが、結果、同時購入した額と大して変わらないのに、こちらの方が輝きもカラーも断然上です!
片耳0.15カラットですが、肉眼で内包物も感じずキラッキラして十分大きく感じます。
もう少し年を重ねた方で大きいサイズを好まれる方もいらっしゃるかと思いますが、さりげなくキラキラとさせたい方には丁度良いと思います。
大事に使わせて頂きます!

5 2015-05-11

キラッキラです!
方耳で0.15なので手持ちの0.1のダイヤとさほど変わらないと思ってたのですが輝きがすごくて大きく見えます!30歳の私には少し派手だったかなぁーと思ってしまうぐらい輝いてます。本当にきれいなダイヤをありがとうございました!

2 2015-03-24

ハート&キューピッドのないものと迷いましたが、少しでもいい物をとこちらにしました。
が、たまたまスコープを持っていたので覗いてみると片方はまぁ矢が見られましたがもう片方は全くといっていいほど矢は見られなかったのでとても残念でした。こんなことならお安い方で充分だったかな。。。と後悔。
カラーは問題ありません。
小さめのダイヤならカットはグッドでいいと思います。
配送は迅速でとてもよかったです。

5 2015-02-17

プレゼントに。
妻へのプレゼントに。
ダイヤがかなり光るので、
ボリューム以上に映えます。
好評のようです。
普段使いにぴったりなサイズです。

5 2015-02-11

ありがとうございます!
素人目にですが、キラキラですごく綺麗な品物でした!
店舗なども見ましたが同じような商品が店頭では
この値段では無いように思います。
お値打ちだと思います!
ありがとうございました!