5 2023-05-05

妻号泣
妻にサプライズで購入しました。ネットでの注文は実物を確認出来ないので不安でしたが実物か届き妻が開けた時にとても喜んでくれました。光に当てるととてもキラキラしていてスコープで確認するとかなり透明でとても良い商品です。店長さんからメールでワンランク上の商品を同価格で送ってくれると送られてきました。DCOLORSI2VERYGOODHEART&CUPIDです。
とても良いダイヤです。有り難うございます。

5 2024-03-20

ハートアンドキューピッド最高!
ネットショップでのダイヤ購入は少々心配でした。しかし、届いて見た瞬間の輝きが凄いです。
普段使いなので、小さいながらも輝きがある為、嫌味が無い大きさでちょうど良かったです。
また、カラーもグレードアップして良かったです。
大切に使用します。ありがとうございました。

5 2024-03-01

とても良いもの
結婚記念日にプレゼントしました
とても喜ばれて、満足しています
また利用したい

5 2023-10-13

綺麗な輝き
サプライズプレゼントで購入し、大変喜んでくれました。
自分はダイヤモンドの価値観はわかりませんが、素晴らしく綺麗な輝きでした。
リピートとはいきませんが、また機会あれば違う物を購入検討したいと思います。

5 2023-01-24

とてもきれいなお品でした。見るたびにうっとりします!こちらを購入して本当に良かったです、一生大切にします。

5 2015-02-03

綺麗☆
H&Qでこのお値段お買い得です!
伏せこみやフクリンとめはダイヤのカラットより大きく見える利点がありますが、爪はダイヤを主張させるので耳に付けるとダイヤが本当にキラキラしています。
0.3で4m程度でしたが、とっても上品でH&Qの輝きの分とても綺麗に主張しています。
0.5も迷いましたが0.3でもとっても満足です☆
画像は今回のダイヤ・プラチナ3ミリ・2ミリで、ケースは黒で届きましたが
色味の参考になればと思い白の台座で撮りました。
カラーもSIクラスで色味は感じませんでした♪
良い商品をありがとうございました♪

5 2018-09-06

キラキラとても綺麗です♪♪
前々から一つは欲しかったダイヤモンドのピアス。
40代になり質の良い物を求めて、今回購入したピアスに辿り着きました。
手元に届き最初に見た時はやはり小さいなぁと思いましたが…実際付けてみると、私は耳たぶが小さい方なので片耳0.5ctでも十分な大きさでした。
キラキラと綺麗に輝き存在感もあります。
またダイヤモンドの購入の際は、こちらでお世話になりたいと思います。

5 2015-08-07

セカンド用ピアス
片耳0.15ctなので大きくないはですが、よく輝いています。H&Qではない方と迷いましたが、こちらにして良かったです。

5 2015-02-17

プレゼントに。
妻へのプレゼントに。
ダイヤがかなり光るので、
ボリューム以上に映えます。
好評のようです。
普段使いにぴったりなサイズです。

5 2015-02-11

ありがとうございます!
素人目にですが、キラキラですごく綺麗な品物でした!
店舗なども見ましたが同じような商品が店頭では
この値段では無いように思います。
お値打ちだと思います!
ありがとうございました!

5 2015-05-12

20代前半にデパートで購入した0.1カラットにも満たないピアスを愛用していたのですが、30代になり物足りなさを感じこちらのお店にたどり着きました。
ネットでの購入は半分賭けのつもりでドキドキしましたが、結果、同時購入した額と大して変わらないのに、こちらの方が輝きもカラーも断然上です!
片耳0.15カラットですが、肉眼で内包物も感じずキラッキラして十分大きく感じます。
もう少し年を重ねた方で大きいサイズを好まれる方もいらっしゃるかと思いますが、さりげなくキラキラとさせたい方には丁度良いと思います。
大事に使わせて頂きます!

• pokkye2003さん
  • pokkye2003さん

5 2016-10-28

誕生日プレゼント
店長さん直々にとても親切かつ迅速に対応していただきました。
ピアスは、小さ目かなって思っていましたが、中々の輝きがあり大きく見え、不断使いには十分な大きさです。
相手も、大変喜んでくれて大満足です。
ぜひ次も利用したく思います。

5 2014-10-15

キラッキラ!
レビューがなかったので不安でしたが、0.3ctのハート&キューピッドのピアスがどうしても欲しくて、他の商品のレビューを参考に、購入に至りました
結果、キラッキラのピアスが届きました!爪も全く目立ちません。実は0.5ctとも迷ったのですが、普段使いにしたいのと、あまり大きなピアスが好きではないため、0.3でちょうどいい感じでした
素敵なピアスをありがとうございました

4 2020-01-11

可愛い
到着後、直ぐにスコープで覗き見しちゃいました。
鑑別書には、カラーやSIクラスの1なのか2なのか記載がないので詳しくは分かりませんが、
コロンとしたテリの良い物が届きました。
普段、さり気無く着けるのにはピッタリなサイズと輝きだと思います。

4 2019-05-14

妻の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでくれました。