プラチナ900スーパーキュービックピアス0.3...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

プレゼント用に
妻にプレゼント用に購入しました(^^)
前にもダイヤモンドのピアスをプレゼントしたんだけど片方を妻がなくしてしまって
ずっと落ち込んでたので………
今度はこちらのピアスをプレゼントしてあげたところ、すごく喜んでくれました(^^)
本物のダイヤモンドじゃないから無くしても安心だよって言ってあげたら前のダイヤモンドよりもいい!って言われ………
こっちも喜んでいいのか複雑でした(笑)
前のは確かにすごく小さなダイヤモンドだったのでこちらのほうが輝き・色・存在感ともに上のように思います(^^)
ただ普段使いには若干目立ちすぎかも〜とのことでした(^^) 僕は全然いいと思うんですけど
女性とは少し感覚が違うのかもです。
ありがたいことにちょうど楽天スーパーセール中で50%OFFで購入できました(^^)ラッキー!
ともかく喜んでもらえてよかった〜(^^)

4 2018-12-14

ありがとうございます!
今年の自分のプチご褒美で
気軽に購入できるお値段だったのでお願いしました。
爪が何となくちゃちな作りに感じたので
1点ひかせていただきましたが
私はよく片耳を紛失するので
普段のカジュアル仕様で気軽に使えるものとしては
プラチナ素材ですし、とても綺麗なジルコニアで満足です。

4 2018-06-26

プレゼント
ピアス大好きな家族のお誕生日プレゼントに買いました。まだ2週間先なのですが欠品になったら困るので購入しました。きっと喜びます。

4 2015-04-15

喜ばれました
0.6ctが二つかと思って購入したら、0.3ctが二つでした。交換出来ると言われましたが、送った相手がこれで良いとの事で交換はしませんでした。
交換出来るか質問の電話をした際も店長さんの対応は好感が持てました。
商品については、以前買った1200円のものと同じ感じだけどプラチナの部分が良いのと、これ以上大きいと見た目でバレる(笑)との事でした。
同じ大きさでダイヤにすると、安いのだと黄色く見えると思うしこれで十分だとの事でした。
母の日のプレゼントに、多分喜んでもらえました。

5 2015-07-01

日常使いならこれで十分!
ジルコニアは、台座がシルバーなどの安いものに乗せられてしまうことが多く、そのせいで全体的に安っぽくなっていることが多いと思うのですが、こちらの品はカットがH&Cで、台座もプラチナであったことが購入の決め手になりました(石は、やはりカットが重要だと思います)。片耳4ミリ超なので、顔が小さい私には少し大きすぎた気もします。3ミリくらいのものがあればなおよかったのですが…。
でも、安物のダイヤを買うくらいなら、こちらの品の方がよほど綺麗ですし、日常使いならこれで十分です。個人的にはプラチナが好きなので、堂々とつけさせていただきます。

5 2015-07-24

プラチナ台のキュービックピアス探していたんです。
1ctとのタイプと迷ったのですが、0.6ctタイプで正解でした。
ちょうど良い大きさです。キュービックは綺麗なので
これ以上大きいとばれてしまいますね。
安物の黄色いダイヤより、何十倍も素敵です。
金具はしっかりしたつくりで高級感ありますよ。
プラチナ台なので、アレルギーの心配もありませから
安心して使えます。
注文番号:212078-20150722-039840315

5 2015-08-25

良かったです!
とてもよくできていて本物と見分けがつきません。宝石商の方に聞いたところ、CZはプロでも判別しにくいとのこと。特に金属部分がPT900というのがリアル感があってうれしいです。ピアスは無くしやすいので不安でしたが、これならヘビーに利用できそうです。

4 2015-12-11

普段使いに程よい大きさです。
若干白っぽいかな〜という気がしますが、満足です。
これからヘビロテしそうです。

5 2015-10-10

満足です。
思っていたよりも大きく、存在感ありです。本物のダイヤかどうかは、わからないのでは・・・??

5 2015-07-29

プラチナで探していたので良かったです
ダイヤでなくてもバレないです