プラチナ900天然ダイヤモンドピアス 0.2ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-13
  • きらきら
  • 箱を開けてみての感想きらきら。ちゃんとライトブラウン(黄色っぽくない)。透明感がある。私にはちょうどよい大きさ。でした。前に、こちらで合計1ctのブラックダイヤのピアスを買ったものの、キラキラ感に不発感があったのですが今回はそれはまったくありませんでした。ライトブラウンで濁って輝きがないものだとCZより安っぽいと思いますが、そういうこともなくとても綺麗なピアスです。耳につけるとベー ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-04
  • 届きました
  • プレゼントなので、商品をみていないので、感想はふつうにしました。でも、ちゃんと翌日つきました。 ・・・(続きを読む
  • せなあんどあらんさん

5 2018-09-13

きらきら
箱を開けてみての感想
きらきら。ちゃんとライトブラウン(黄色っぽくない)。
透明感がある。私にはちょうどよい大きさ。でした。
前に、こちらで合計1ctのブラックダイヤ
のピアスを買ったものの、
キラキラ感に不発感があったのですが
今回はそれはまったくありませんでした。
ライトブラウンで濁って輝きがないものだと
CZより安っぽいと思いますが、
そういうこともなくとても綺麗なピアスです。
耳につけるとベージュのような色になります。
別格のダイヤモンドと謳ってるだけありますね。

5 2017-02-21

すごく綺麗
凄く綺麗で上品なピアスです。
初めてのシャンパンカラーで、正直、写真イメージほど綺麗じゃないかも・・・と不安もあったのですが、期待以上の輝きでとても上品な色のピアスです。
もっと早くに購入すれば良かったなーと悔しいくらいです。

5 2016-12-09

とても、気に入っています。又購入したいです。

5 2015-03-04

届きました󾬄
発送が早くて助かりました!
ただアマゾンの箱で届いたから少し驚きました…

• chinaman23さん
  • chinaman23さん

5 2014-12-05

商品届きました!
色も形も素晴らしい商品です。有難うございました。

5 2015-01-15

小さめのイエローダイヤのピアスが欲しいと言われ、最初は「別格のダイヤピアス(Very Light Yellow)」を購入しようと思ったものの、セミオーダーで注文する方法がわからず断念。
が、たまたまタイムセールで見つけたこちらの品をお試しで購入しました。
この大きさでは、むしろイエローよりもイエローらしく見えるかもしれません。
妻にも大変喜ばれ、こちらもリーズナブルに購入でき、双方満足です。

5 2014-12-02

とにかく安い(笑)
小さいのでカラーはブラウンでもイエローでも分からないと思います。内包物も小さいので分かりません。
着けてみた感じはうっすらと色が付いていて可愛いかなと思います。
透明の同じ大きさの石はお値段が倍以上な事を考えると、並べて着けても見劣りはしません。
カラーダイヤという枠組みで考えてもお得だと思います。

5 2016-07-03

使いやすい
サイズもほどよくて、とても使いやすいです。
気がねなく使えます。

5 2016-06-23

ありがとうございます。
プレゼントに購入しました。
綺麗な石で、お買い得でした。
素敵なピアスありがとうございます。

5 2016-04-10

喜んでくれました
妻の誕生日プレゼントに送りました。
大変喜んでくれて、良かったです。

5 2015-12-24

ありがとうございました
濃くも薄くもなくはっきりと色合いの感じられるものを、と希望を伝え待つこと3日。届いたのはまさにシャンパン色の綺麗な石でした。輝きが良く実際のサイズより大きく見えます。華美にならず職場につけて行くのにピッタリでとても満足です。

5 2014-12-12

気に入りました(*^^*)
無色透明のダイヤモンドと比べたら輝きは劣りますが、とてもきれいです。主張しすぎないので、小さいとこもいいです。良いものを購入できたと思います。活躍しそうです!

5 2014-12-11

商品がとても良かったです。ダイヤ自体は小さいものですがとても輝きがよくで普段使いにちょうど良いです。

5 2014-12-10

このサイズでこの値段はお得だと思います。つけるとブラウンもよくわからず何にでもあうので毎日つけています。

4 2014-12-08

満足です
商品到着が早く ラッピングも無料でクリスマスのプレゼントに最適です