2015/09/02
    ラルラル1414さん
    キラキラでした~~
    商品、届きました(*^^*) ダイヤは小さいけど、とってもキラキラしていました。 スタッフの方も親切でしたし、欲しいものがまだあるのでまたお願いしようと思います。
    注文日:2015/08/26
    2015/05/31
    白いダイヤでした
    ネットではじめてダイヤを購入。 手持ちのダイヤは、すべてDカラー、Excellentカットしか持っていないので、F~Gカラー、goodカット、SIクラスってどんな感じなんだろう・・・と不安と期待で一杯でした。 ピアスは、いくら高価なものを持っていても、結構紛失してしまうので(クリスメラキャッチ使ってますが…)お手軽なものをさがしており、こちらにたどり着きました。 第一印象は、白いダイヤ!!と思いました。 この商品の3分の1ほどの、0.05カラットの手持ちのダイヤ(Dカラー、Excellentカット)と比べましたが、輝きは全然違い、0.05カラットの方がキラッキラに輝いています。 Excellentカットと比較するなよ…と思われるかもしれませんが…。 やはりダイヤは、Excellentカットじゃないと満足できないかなぁ・・・と思いました。 カラーは、白っぽい。肉眼ですぐ確認できる傷などはありません。ルーペでみると、細かい傷などはたくさんありますが、許容範囲内です。 輝きに元気はありませんが、この価格ですからこういうものなのかな?と思います。 つけてみると、ほのかに揺れてちいさくてかわいい! 耳たぶが薄くて、ピアスホールが低い方には特に似合うタイプかな、と思います。 逆に耳たぶが厚く、ピアスホールが高い方にはお勧めできません(ダイヤが埋まりそう) ラッピングもお願いしましたが、ケースに入っており、プレゼントにもよいと思います。 ダイヤに関していろいろ書きましたが…、ショップさんの印象はよいですし、とても迅速なお取引ができ、総合的には満足しています。 大切に使いたいです^^
    注文日:2015/05/29
    2015/01/06
    小さいかな
    想像していたより、少し小さめでした。石は本当に綺麗でキラキラと輝いていて、満足です。 受注番号:212078-20150102-0654017102
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/01/02
    2013/09/04
    kyon1124さん
    小さいです。でもとても綺麗でキラキラと輝きます。値段は安いとおもいます。次は奮発して大きいのを購入したいです。このお店で購入したいです。
    注文日:2013/09/02