【レーザードリルホールダイヤモンド】別格...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

透明度
思っていた通り透明で綺麗です。 早速プレゼントしましたが
非常に喜んでもらえました。

5 2015-10-12

とても綺麗なデザインと輝きでとても喜んで貰えました。

4 2015-09-02

キラキラでした~~
商品、届きました(*^^*)
ダイヤは小さいけど、とってもキラキラしていました。
スタッフの方も親切でしたし、欲しいものがまだあるのでまたお願いしようと思います。

4 2015-05-31

白いダイヤでした
ネットではじめてダイヤを購入。
手持ちのダイヤは、すべてDカラー、Excellentカットしか持っていないので、F〜Gカラー、goodカット、SIクラスってどんな感じなんだろう・・・と不安と期待で一杯でした。
ピアスは、いくら高価なものを持っていても、結構紛失してしまうので(クリスメラキャッチ使ってますが…)お手軽なものをさがしており、こちらにたどり着きました。
第一印象は、白いダイヤ!!と思いました。
この商品の3分の1ほどの、0.05カラットの手持ちのダイヤ(Dカラー、Excellentカット)と比べましたが、輝きは全然違い、0.05カラットの方がキラッキラに輝いています。
Excellentカットと比較するなよ…と思われるかもしれませんが…。
やはりダイヤは、Excellentカットじゃないと満足できないかなぁ・・・と思いました。
カラーは、白っぽい。肉眼ですぐ確認できる傷などはありません。ルーペでみると、細かい傷などはたくさんありますが、許容範囲内です。
輝きに元気はありませんが、この価格ですからこういうものなのかな?と思います。
つけてみると、ほのかに揺れてちいさくてかわいい!
耳たぶが薄くて、ピアスホールが低い方には特に似合うタイプかな、と思います。
逆に耳たぶが厚く、ピアスホールが高い方にはお勧めできません(ダイヤが埋まりそう)
ラッピングもお願いしましたが、ケースに入っており、プレゼントにもよいと思います。
ダイヤに関していろいろ書きましたが…、ショップさんの印象はよいですし、とても迅速なお取引ができ、総合的には満足しています。
大切に使いたいです^^

4 2015-01-06

小さいかな
想像していたより、少し小さめでした。石は本当に綺麗でキラキラと輝いていて、満足です。
受注番号:212078-20150102-0654017102

• kyon1124さん
  • kyon1124さん

4 2013-09-04

小さいです。でもとても綺麗でキラキラと輝きます。値段は安いとおもいます。次は奮発して大きいのを購入したいです。このお店で購入したいです。

5 2013-07-26

0.30ctが在庫切れだったので、0.20ctにしました。小さいけどキラキラして凄く綺麗です。買って良かったです。

5 2015-04-17

プチ贅沢
ピアスなんて買ったのは何年ぶりでしょうか…。
テンション上がってます!小ぶりながらも本当に無色透明で、顔を動かす度にダイヤがフルフルしてキラキラしてすごく可愛いです。買って良かった!
仕事頑張ろう(笑)

2 2016-01-20

針金みたいだし、小さい。
素材のフックが細く針金のようです。先端を丸めた所にマルカンが付いていますが、隙間が開いているのでちょっとした動きでマルカンごとダイヤが外れそうです。
結局ダイヤを生かして違うデザインにリフォームし直しました。
ダイヤの大きさは3.1mmと表記より小さく、ほぼ0.1ctです。クラスは表記通りで肉眼ではインクルージョンの見えない綺麗です。

• 秀太7010さん
  • 秀太7010さん

3 2014-04-02

鑑定書がほしかったです。
ものはいいと思いますが、いくら小さくとも、高品質を謳っているからには
カット、カラ−(2C)の鑑定書(具体的なランクが記載されている)がほしかったです。