5 2023-12-23

在庫表:即日発送可 | 石目:6本爪 0.7ct 130000円(税別)

キラキラ大満足
めっちゃキラキラです!大きさにも大満足!ほぼ0.8寄りの大きなダイヤモンドを選んで頂け感謝です!

5 2023-12-14

大きくてキレイなダイヤ。
永年着けていたダイヤのピアス(片耳)を、温泉で失くしてしまい、ショックでした。ずっと探していた所、DIAMOND WORLDさんにお気に入りが見つかりました。50%OFFスーパーセールで購入する事が出来、ラッキーでした。ネットで貴金属を購入するのは、初めてだったので少し不安でしたが、ちゃんと奇麗なダイヤのピアスが届きました。しかも、0.5ctの商品で購入しましたが品質保証書には0.59ctと表記されていてビックリしました。嬉しい悲鳴です。購入して良かったです。大切にします。

5 2023-09-29

在庫表:即日発送可 | デザイン・石目:6本爪 0.8ct 150000円(税別)

軟骨に少し大きめの1粒ダイヤを探しており、0.8ctを購入致しました。
お店の方より輝きランクアップのものがありましたのでと嬉しくご丁寧なメールもいただき、昨日無事に到着致しました。
キラッキラです。
耳の上の方ですので髪で見えない事も多いのですけど存在感抜群です。
とても良い買い物でした。
毎日が楽しくなりそうです。
ピアスはキラッキラ 気分はウッキウキです。

4 2023-06-29

キラキラです
スーパーセールで大変お安く購入できました。
両耳に着けるため、2つ購入したうちの1つに黒い点が見え、思い切って交換をお願いしたところ、交換後はとてもキレイなお品が届きました。
交換の手間がかかってしまったので、星ひとつマイナスしましたが、キラキラな大粒ダイヤに大満足です。
キャッチのオマケも付けていただき、ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2024-03-14

在庫表:即日発送可 | 石目:6本爪 0.6ct 120000円(税別)

ダイヤモンドがなかなかの大きさで輝きもとても良くて大満足してます。片耳なのでサイズ感がちょうどいい感じで良かったです。

• bs9さん
  • bs9さん

5 2024-03-11

輝き最高!!!
40代でピアスを開けたので、ダイヤモンド一択で購入を考えていました。レビュー通り、輝きが最高のものが届いたので、毎日着けるのが楽しみです!

5 2024-03-09

恥ずかしながらダイヤモンドの知識は全くなく、かつ当初検討していた商品でもありませんでしたが、口コミだけを頼りに此方の商品を購入する決意を致しました。結果、大変満足のいく商品を届けて下さり心より感謝しております。

5 2024-01-24

片耳用で本当は0.7ctか0.8ctが欲しかったのですが品切れなので
0.6ctを購入しました。色々なお店がありますが口コミを見てこのお店に決めました。
この値段であれば十分goodな商品が届きました。

4 2024-01-18

0.7ct, FGカラーでこの価格は大変お買い得だったと思いました。クラリティやカットに不安はありましたが店長さんが色々教えていただき納得して購入できた。
ありがとうございました!

5 2024-01-13

とても綺麗です!
ピアスを開けたばかりで、初めは不安もありましたが、事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただき、安心でした。結婚記念日と誕生日を兼ねて、両耳分をお願いしました。ダイヤは大きくてキラッキラで、とても満足です。

4 2023-12-06

在庫表:即日発送可 | 石目:6本爪 0.8ct 150000円(税別)

セールで素敵なジュエリーをお得に
買い物出来ました!

5 2023-06-16

スーパーセール中に0.5ctを購入予定でしたが、売り切れてしまったので0.6ctを購入しました。子供の代理で購入しましたが、とても気にいった様で喜んでいました。綺麗な物を送っていただきありがとうございます。

5 2023-06-10

とてもいいお品をご用意頂きました、とても満足です。ありがとうございました。

• あ86404022さん
  • あ86404022さん

4 2023-06-10

しっかり梱包されていてダイヤにも傷がなく大変満足です

5 2023-06-09

商品が届いたので早速付けてみました。
思った以上のテリでテンションが上りました!
使用しても粒が大きいのでキラキラ光ります。
普段遣いにピッタリで購入してよかったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス