PT900 天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PT900 天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳用一粒 0.25ct 【輝き厳選保証 品質保証書付】【 SIクラス Goodカットダイヤ使用 】ダイヤ ピアス 一粒 プラチナ 【6本爪タイプ】【即日発送可】

35,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-02-18

彼への誕生日プレゼントに購入しました。小さいかなぁと不安でしたがつけてみると全然そんなことなくて逆にこんな大きいんだ!とびっくりでした☆お店の方もすごく丁寧で親切で満足です☆

5 2015-04-01

2回目の購入です。 輝きは申し分ないのですが、すこーしカラット数に違いがあるので並べると大きさが違いましたが、耳に付けるとそれほど気になりません。 キラキラでとてもきれいです。

3 2015-01-27

無色透明は言いすぎかもです
プレゼント用に初めてダイヤ付きアクセサリを購入しました。
サイトの写真から期待したイメージより明らかに黄色がかっていて少しガッカリしました。
後日、D〜Fカラー、VVSクラス、EXカットのダイヤを選ぶ機会があり、逆になるほど値段相応だったのだなと思いました。
H,Iくらいのカラー(素人の体感ですが)、存在感ありつつも嫌味にならない大きさ、プラチナ900(長時間つけていても金属アレルギーは出ていないようなのでニッケルは入ってなさそう)と、日常使いするにはお値段的にもちょうどいいくらいではないでしょうか。
ただ、これからダイヤを買うときにはネットではなく実際に見て、現物に納得してから買うつもりです。

5 2015-01-07

本当にキラキラです!! 0.25は小さいかな?と思いましたが、つけてみると存在感がすごいです。いいお買い物ができました。

4 2014-12-12

プレゼント
プレゼントしました。無色で丁度良い大きさだそうです。大変喜んでくれました。又機会があれば是非拝見させて、いただきます。

4 2014-12-09

迅速な発送でした。
7日に注文、8日発送メールが来て本日9日に届きました。
透明度が高くキラキラしています。片耳0.25ctは思ったより大きいです。最初0.5ctにしようかと考えていましたが、それだと少し存在感がありすぎだったと思います。梱包は簡素にして十分。品質とお値段のバランスを考えればそれ以上を望むのはむしろナンセンスです。
いい買い物をしたと思いますが、自分が素人なので、鑑定書があればより安心出来たろうと思います。品質保証書はあくまでもこのお店が発行したものなので。

5 2014-07-13

とても喜んでくれました
プレゼントをさせていただきました。大変喜んでくれました。又機会があれば是非拝見させて、いただきます。(((^_^;)少しずつ

5 2014-03-01

お値打ち品質♪お値打ち価格です。
とても素敵な、ダイヤピアス♪(^-^)大切に、じす。

3 2013-12-02

誇大広告。
定価21万円は誇大広告でしょ。
皆さん騙され無い様に。

• 博幸3562さん
  • 博幸3562さん

3 2013-06-18

購入後1週間で耳から外れ紛失しました。留め具がもっと外れにくければいいのかな?
ダイヤ自体は特に問題なかったです。

• 浜あすさん
  • 浜あすさん

4 2013-03-24

10倍ルーペで見るとちょっとクラックが目立つけれど、無色とカットの美しさ、大きさは見ごたえがあります。記念の品になりました。
耳たぶ薄くてあまりピアス穴に負担かかってない人向きです。たぶん、コストダウンのためポストが細くて短いです。