PT900/K18/ K18PG天然ダイヤモンドピアス イ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-20

大満足
輝きも素晴らしいく、大満足です。スペアのキャッチが入っているというサービスも素晴らしい。また、購入したいです。

4 2020-07-19

ダイヤピアス
2回目の注文です。
綺麗なダイヤでした。

5 2020-06-20

キラキラ綺麗なダイヤです
店長さんの対応も良く配送も早いてす。
0.3カラットダイヤのピアスを購入しましたが
透明感もありとても綺麗なので満足しました。

5 2020-03-29

記念のお品としてプレゼントにしたい旨をご連絡させていただいたところ、丁寧にご選別いただいたようで、先方からとてもきれいなダイヤで感激したとのお話があり、大変うれしく思っています。次回は何か私自身のお品を購入したいです。

5 2019-12-27

最高に満足しています。
最初は不安だったのですが届いて開けてみるととても気に入りました。デザインや輝きどれをとっても満足しています。買って本当に良かったです。

4 2019-03-01

丁寧な対応
一粒ダイアピアスを片耳だけ購入。
フクリン留めに加工依頼しました。
代金や加工日数など詳細に連絡頂き
綺麗な輝く満足いく品が到着。
ありがとうございます。
ただ、ラッピング希望と書いたのですが
されていませんでした。
伝わらなかったのでしょうか?
それだけが残念です。

3 2018-12-17

商品を直接手に取って見る事なく買うなどと、我ながら冒険でした。やはり、ジュエリーのネット購入は、今回が最初で最後になりそうです。
到着したダイヤのピアスは、ポストが台座の中心部より少しズレた所に、更に、斜めにロウ付けされており、耳に付けると微妙にその影響が現れダイヤが正面を向きません。台座を平面に置いてみると、案の定、ポスト自体が30度程度斜めになってないることが判明しました。
本来、ポストは台座の真ん中から90度に伸びているものです。
その為、交換を要望、担当者からは「確認して完全な品を再発送します、」というお話でしたが、改めて届いたピアスは、初回の物よりはマシでしたが、やはり同様の作りでした。
この値段のダイヤピアスは、このレベルの商品だという事なんですね、、今回は良い勉強になりました。ダイヤの輝きは綺麗でしたので、これで良しとします。

5 2018-11-09

想像以上!!
サイズも思ったとおりでとっても綺麗でした。
次回も利用したいです。

4 2018-08-12

思っていたより大きい
大きな箱で届いたが、だんだん小さな箱にケースが入ってました。
ダイヤは思っていたより大きく感じて気に入りました。
キャッチの予備も入っていてよかった。

5 2017-12-22

0.3購入
片耳購入できたし、
0.3購入しましたが
大きさも存在感あり
満足できました。
キャッチの予備もいただけました。

5 2017-10-07

0.35と迷ったのですが、セカンドピアスなので
0.3カラットを買いました。
大きさも石の輝きも気に入りました。

5 2017-09-26

0.3カラットも可愛い
梱包も丁寧だし、キャッチの替えも前回同様に入ってました。0.5カラットの上にこちらを買いました。丁度良いサイズでよかった。他店で、誕生石のピアスかったら、軸が歪んでいて、はめる時が、あちこちあたって痛いし、真っ直ぐじゃないぶん、まだ2ヶ月ほどの穴には痛い。こちらを付ける時一発で入ったから痛くない。値段もこちらとさほど変わらないのに、作りが違うのにはビックリ。皆様も、ちゃんと、作っている店舗に頼みましょうね。

5 2017-06-14

大満足
プラチナダイヤモンドの一粒ピアスが欲しくて探してました。大きさが気になりましたが届いて、1番欲しかった大きさで大満足です^_^大きさも輝きも素晴らしいです。

5 2017-02-01

0.35で良かったです。
最初は0.15を購入しましたがダイヤモンドが小さくて交換してもらいました。快く交換して頂きました。耳にもつけてなかったので。ショップの方も親切でした。今回レビューしたのは他の人の参考になればと思いまして。石も綺麗でした。傷が有るかは肉眼では確認出来ませんが、他の方が傷とか、専門的な事言ってますがそれなら高額の買えばと思います。自分は傷が少しついてたとしてもつける人が良いと思えばそれで良いと思うのですが。傷がついてたとしても他の人にはわからないので。価値観の違いですかね?輝きとかは0.3以上の大きさじゃないとわからないと思います。

5 2016-08-12

男性には少し小さいかなぁ…
彼へのプレゼントとして購入しました。嫌みのない感じで とても似合ってました♪
けどもうひとまわり大きくてもいいかなぁ^ロ^;とも思いました。
なのでこちらは、わたしがもらい彼には0,35ctをプレゼントしようかなと考えてます♪
いい買い物が出来ました♪