PT900 天然ダイヤモンドピアス 0.25ct 片耳...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 0.35で良かったです。
  • 最初は0.15を購入しましたがダイヤモンドが小さくて交換してもらいました。快く交換して頂きました。耳にもつけてなかったので。ショップの方も親切でした。今回レビューしたのは他の人の参考になればと思いまして。石も綺麗でした。傷が有るかは肉眼では確認出来ませんが、他の方が傷とか、専門的な事言ってますがそれなら高額の買えばと思います。自分は傷が少しついてたとしてもつける人が良いと思えばそれ ・・・(続きを読む
  • ひとみ9178さん
  • 3 2015-12-04
  • うーん.....
  • タイムセールで0.25ct.二つ目購入しました。石はキレイでしたが、先に購入した方と比べると、今回届いた方は前回より石の大きさが一回り小さかったです。セールだからか、前に購入した方が大き目だったのかわかりませんが残念でした。対でお考えの場合購入する際はペアでの購入をお勧めします。ペアならバランスを見て出荷して下さると思いますので。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-09

想像以上!!
サイズも思ったとおりでとっても綺麗でした。
次回も利用したいです。

4 2018-08-12

思っていたより大きい
大きな箱で届いたが、だんだん小さな箱にケースが入ってました。
ダイヤは思っていたより大きく感じて気に入りました。
キャッチの予備も入っていてよかった。

5 2017-12-22

0.3購入
片耳購入できたし、
0.3購入しましたが
大きさも存在感あり
満足できました。
キャッチの予備もいただけました。

• hiyoko513さん
  • hiyoko513さん

5 2017-09-26

0.3カラットも可愛い
梱包も丁寧だし、キャッチの替えも前回同様に入ってました。0.5カラットの上にこちらを買いました。丁度良いサイズでよかった。他店で、誕生石のピアスかったら、軸が歪んでいて、はめる時が、あちこちあたって痛いし、真っ直ぐじゃないぶん、まだ2ヶ月ほどの穴には痛い。こちらを付ける時一発で入ったから痛くない。値段もこちらとさほど変わらないのに、作りが違うのにはビックリ。皆様も、ちゃんと、作っている店舗に頼みましょうね。

5 2017-02-01

0.35で良かったです。
最初は0.15を購入しましたがダイヤモンドが小さくて交換してもらいました。快く交換して頂きました。耳にもつけてなかったので。ショップの方も親切でした。今回レビューしたのは他の人の参考になればと思いまして。石も綺麗でした。傷が有るかは肉眼では確認出来ませんが、他の方が傷とか、専門的な事言ってますがそれなら高額の買えばと思います。自分は傷が少しついてたとしてもつける人が良いと思えばそれで良いと思うのですが。傷がついてたとしても他の人にはわからないので。価値観の違いですかね?輝きとかは0.3以上の大きさじゃないとわからないと思います。

5 2017-10-07

0.35と迷ったのですが、セカンドピアスなので
0.3カラットを買いました。
大きさも石の輝きも気に入りました。

5 2017-06-14

大満足
プラチナダイヤモンドの一粒ピアスが欲しくて探してました。大きさが気になりましたが届いて、1番欲しかった大きさで大満足です^_^大きさも輝きも素晴らしいです。

5 2015-10-15

思ったより大きかったです
0.25カラットを購入しました。
大きさは申し分無く、存在感がありますので遠目なら十分かと思います。
近くで見ると、やはり内包物がありますが許容範囲です。(当たり外れがあるのかな?)
0.3カラットと迷いましたが、0.25カラットでもかなり大きく感じますので、結果こちらを購入して良かったです。
半端に空いている穴用で購入したのですが、対でもう一つ欲しくなってしまいました。
在庫が有れば発送も迅速ですし、レビューにある様な過剰な梱包とは私は感じませんでした。
高価なアクセサリーですので、適度では?と思います。

5 2015-02-02

とても良かった!
プレゼント用に0.3ctタイプを購入しました。
色も満足、ショップのかたも大変親切で優しく、私の贈り相手への気持ちを汲んでくださり大きさも0.3ct upの物をご提供いただきました!0.3ctなので男性が片耳につけていて恥ずかしい大きさでないですし、天然インクルージョンを含むと書いてありましたが特に気にするようなこともない美しいダイヤモンドでした。 つけた瞬間からキラッと輝き、贈り相手もとってもとっても喜んで感激してくれました(;_;)早速肌身離さずつけてくれていて私も嬉しいです。゚(。ノω\。)゚。
ショップレビューにも書きましたが、ラッピングも丁寧で発送も早く、大変よいお店です!
今回の買物で不満な点は一つもありませんでした、大満足です!
またダイヤモンドを探す時には一番にこのお店で探そうと思います!!本当にありがとうございました(*^_^*)!

5 2015-03-20

電話でも丁寧に対応して頂けたので安心して購入出来ました。
以前、量販店DNで購入したものより綺麗です。

• ken_f_mulさん
  • ken_f_mulさん

5 2015-02-03

大変満足しています
ピアスをなくしてしまい色々なショップを見て決めました。
今回0.25ctを購入しましたが、お値段も大きさも輝きも申し分ありませんでした。
大変満足しております。

4 2014-12-13

綺麗なダイヤ
プレゼントに購入しました。
綺麗なダイヤだったので喜んでもらえました。

5 2014-09-04

嬉しい誤算
0.3ctを購入し、商品到着後ビックリ。
結構デカイ。。。0.25ctで良かったのでは??
ってな位立派です。

• POLO.さん
  • POLO.さん

4 2014-12-30

レビューを拝見して、プレゼントに購入しました。片耳で、購入でき お値段以上のお品でした。

5 2016-08-12

男性には少し小さいかなぁ…
彼へのプレゼントとして購入しました。嫌みのない感じで とても似合ってました♪
けどもうひとまわり大きくてもいいかなぁ^ロ^;とも思いました。
なのでこちらは、わたしがもらい彼には0,35ctをプレゼントしようかなと考えてます♪
いい買い物が出来ました♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス