PT900/K18/ K18PG天然ダイヤモンドピアス イ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-20

サブホール用に購入しました。若干濁りはありますがCZより天然ダイヤが欲しかったしこのお値段なので仕方ないけど満足してます。

5 2020-10-13

満足
納得出来る品物でした リピートしたいと思ってます

• 小梅3835さん
  • 小梅3835さん

5 2018-02-05

良かった。
片方なくして困っていたので助かりました。とてもきれいなダイヤモンドです。

4 2017-12-31

思ったより大きかったです。
お買い得でした。
保証書?これは?まあ鑑定書じゃないとこ
おいときます。

5 2017-12-08

期待以上です
大変綺麗なダイヤでした。
お値段がお値段なのであまり期待はしてませんでしたが、いい意味で裏切られた感じです。

• TT2888さん
  • TT2888さん

5 2017-05-02

テリ良かったです
カラー、テリも想像より良かったです、サイズ違いも買おうと思います。

3 2017-01-18

思ったよりダイヤが
小さくてダイヤの輝きもわからないのでもう少し大きいの買うつもりです。

2 2016-10-18

早速、届きました。
思ったよりも透明度がちょっと…6本爪なのか…
価格のわりには期待はずれでした。

5 2016-09-30

想像以上に
値段が安く設定されていたので、それなりの物かと思いきや
輝き大きさ最高です。

• kazu894さん
  • kazu894さん

5 2016-09-27

良かったです。
私も百貨店で買った物を片方無くして、他の方のレビューを見て大変迷いましたが、届いてみると わたしの場合 百貨店の石より大きくて驚きました。キャッチのプレゼントも助かります。

• チデポさん
  • チデポさん

5 2016-09-10

おすすめ
とても綺麗でした。対応も良くて大満足です

5 2016-05-27

最高ー!!!!!
毎日付けています!
ドンキでも同じ大きさのダイヤを買いましたが、輝きが微妙で気に入らなかったので楽天で買いました!
ドンキよりも輝いており、とても存在感があります。
自分は軟骨に付けています!
大きさもちょうどよく、いやらしくない、でも存在感がありおしゃれです!

4 2016-01-02

発送が早くて助かりました
大学生の息子のクリスマスプレゼントで購入しました。思ってより 大きかったです。ピアス留めも予備のが入っていて親切だと思いました。

4 2015-12-19

早くて助かりました!
彼のクリスマスプレゼント用に!
まだ開封してないので中身については楽しみにしているところですが、梱包、包装もしっかりしていて大満足です!

5 2015-12-02

にっこり×にっこり!
殆どそっくり同じ片方が届いて、もう嬉しくて眠れなくなりそうです(笑)片方なくしてがっかり。残った一つを見て、ため息をつき、新しく買おうかなと思っていましたが、このショップで同じ大きさの片耳ピアスを見つけました。大きさや、ダイヤの輝きが違っていたら、がっかりするだろうと思い悩みましたが、思い切って買って本当に良かった!ありがとうございました!