PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

キラキラです
とってもキラキラで素敵です。色差も少なく、並べても違和感ありません。

• Ykjp167さん
  • Ykjp167さん

5 2020-06-19

キラキラしてます。
ちょうど良いサイズで、とてもキラキラしていて綺麗です。つけて出かけるのが楽しみです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-09-14

大満足です♪
59400円の商品がF.SI1.Goodクラスだから注文をしたのですが、ショップから64800円でF.SI2.Goodの方を49800円でお送りしますとメールがあり、SI1ではないけれどレビューに皆さんが書かれてある事や、 SI1とSI2の違いは肉眼では判らないと思い楽しみにしていました。 実際届いた品物を見ると室内では輝きも少ない感じで、片方のピアスが少しくすんでいるように見えて、ちょっとガッカリ…でしたが、陽射しのある所で見るとキラキラしていて安心しました。インクルージョンは無かったようです。ピアスは片方が0.283ctで大きさは3.92〜3.96×2.76mm、もぅ1つは0.252ctで3.87〜3.93×2.60mmでした。予備にシリコンキャッチ1組も付けて下さり有難うございます。始めの価格より安く買えたし、普段に愛用するのでこの商品であれば大満足です。

5 2019-07-08

キラキラでした!
現物を見ずにネットで買うのはやはり少し心配な上に、いろんなお店のいろんなダイヤモンドを検索しているうちにどれがいいのかわからなくなって、ショップに電話しましたが、電話に出ていただいた店長さんに丁寧に対応していただき購入を決めました。
いいダイヤを選んでおきますという言葉通りに、とてもキラキラな、予想より大きいダイヤモンドが届きました!金額もマラソン特別価格で大変お得に購入出来た上に、このダイヤのクオリティは大大大満足です。
また次回も購入したいと思います。

5 2019-06-08

とっても満足しています。
212078-20190605-00010823
普段使いできるダイヤモンドの一粒ピアスをずっと欲しいと思うも、予算内でデパートで見ると小さな物しか買えず、ジルコニアにしようかとも思いましたが、予算内でとても存在感のあるキラキラなダイヤモンドが買えました!本当に無色透明で肉眼で見える傷などもなく、きれいなダイヤでした。
店長さんに電話で相談にのっていただき、返品もできるという事で実物を見なくても安心して購入できました。ありがとうございました!

5 2019-03-15

とても綺麗な品が届きました。

4 2019-02-03

キレイ
こちらでピアスを購入するのは今回で3回目ですが、左右大きさが違うことと、片方のテーブル面に針でつついたようなキズがあること以外満足です。色味も透明でキラキラします。
決して福耳ではないので、大きさもこれ以上のものとなるとつけっぱなしには向きませんし。
耳たぶのかたち、大きさも同じではないので、左右で、大きいほうと、小さいほう、付けわけることにします。
テーブル面のキズについては天然ダイヤモンドですので、しかたないのかなと、自分にいいきかせました。
店長さんのご対応もすばらしかったです。

5 2018-06-18

綺麗です
普段使いにちょうどいい大きさです。ヘビロテしています。

4 2018-01-02

ピアスを落としまくっている私は、普段使いしつつも落としても痛くないお値段のものを探していて、こちらの商品に出会いました。
高評価の口コミを信じて購入。
しかし届いたものは左右で輝きが全く異なるものだったため、すぐにお店に問い合わせ。
店長さんの対応で送料無料で交換いただき、迅速な対応に交換が持てました。
しかし再度届いたものも輝きがイマイチで、「安いからこんなものなのか・・・」「蛍光性が強すぎるのかな?」とがっくり。。。
私はハリーウィンストンの1ctUPの指輪とネックレスを持っていて(どちらも300万円以上のお品です)、比較するからいけないのかと諦めていました。
しかし、ダメ元でピアスを洗浄してみたところ、キラキラと輝き出したのです!
新品の商品なので、洗浄しなくてもキラキラ輝いているはずだと思い込んでいたのですが、単に汚れていただけだったようです。
確かに構造的にダイヤの周りに汚れが入り込みやすいので、輝きを保つためには定期的な洗浄が必須ですね。
輝きを取り戻したダイヤは普段使いに最適で、控えめな大きさながらキラキラで満足しています。
ただし、プレゼントとしてそのまま使う人もいるだろうことを考慮して、星4つとさせていただきます。
輝きがイマイチだと感じた方は、諦めずに洗浄してみてくださいね。

5 2017-11-24

プレゼント用に購入
たいへんよかったです。彼女も気に入って大喜びでした

3 2015-11-16

記念日
結婚記念日用に買ってもらいました。片側の色が少し黄色かったのが残念ですが輝きは満足しています。

5 2015-10-29

結婚記念日の妻へのプレゼントとして購入しました。
とても輝きがあり、思ったよりも大きく感じました。
妻もたいへん喜んでました。

• 美叶さん
  • 美叶さん

5 2015-10-02

お気に入り!
大きくて、キラキラ綺麗です!
メッキだと、ピアスホールが
荒れてしまうので、
ちゃんとした物を
と、思って購入しました♡
大満足です!

3 2015-08-23

誕生日プレゼントとして買ってもらいました。
ネットでの購入は少し不安でしたが、ショップ様にお願いして、プレゼントなので良品をお願いしました。快く了解していただいて届くのを楽しみにしていました。届いたときは、本当にキラキラして、いい物を買い物したと思っていました。
大きさも私には丁度良く、日常使いにはぴったりでした。
購入時はほとんど室内で見ていましたので分かりませんでしたが、日中、外出中立ち寄った場所で鏡を見たところ、片方のピアスに黒いものが見えたのでびっくりして、はずしてみてみましたが、びっくり!インクルージュが2箇所はっきり見えました。カットがきれいで照りがよいこともあり、気づきませんでした。マジックの先でタッチしたような真っ黒の点。。。もう片方のほうはきれいでしたので余計に目立ち、肉眼では見えない程度と書かれていたクラスでしたので、残念です。
気分が一気に下がりました。ショップさんも出荷するときは絶対に見ているはずですが、、、残念です。
この値段では妥当といわれればそれまでですが、到着後にしっかり確認しなかった、自分に反省です。

4 2015-07-08

ティファニーのDカラー同サイズと比べても 引けをとらないほど輝いています。キレイな無色透明です。濁るとダイヤの意味がないと思います。
ただし インクルージョンは肉眼でも確認出来ますが ピアスなので遠めでも
これだけ輝いてくれると大満足です。ピアスポストがもう少し長いと嬉しいかな。大切に使いたいと思います。