2019/06/08
    さちこ725さん
    とっても満足しています。
    212078-20190605-00010823 普段使いできるダイヤモンドの一粒ピアスをずっと欲しいと思うも、予算内でデパートで見ると小さな物しか買えず、ジルコニアにしようかとも思いましたが、予算内でとても存在感のあるキラキラなダイヤモンドが買えました!本当に無色透明で肉眼で見える傷などもなく、きれいなダイヤでした。 店長さんに電話で相談にのっていただき、返品もできるという事で実物を見なくても安心して購入できました。ありがとうございました!
    注文日:2019/06/05
    2019/03/15
    thu-ちゃんママさん
    とても綺麗な品が届きました。 ありがとうございました。
    自分用
    注文日:2019/03/05
    2019/02/03
    あらちゃん2596さん
    キレイ
    こちらでピアスを購入するのは今回で3回目ですが、左右大きさが違うことと、片方のテーブル面に針でつついたようなキズがあること以外満足です。色味も透明でキラキラします。 決して福耳ではないので、大きさもこれ以上のものとなるとつけっぱなしには向きませんし。 耳たぶのかたち、大きさも同じではないので、左右で、大きいほうと、小さいほう、付けわけることにします。 テーブル面のキズについては天然ダイヤモンドですので、しかたないのかなと、自分にいいきかせました。 店長さんのご対応もすばらしかったです。
    注文日:2019/01/15
    2018/01/02
    judas_treeさん
    ピアスを落としまくっている私は、普段使いしつつも落としても痛くないお値段のものを探していて、こちらの商品に出会いました。 高評価の口コミを信じて購入。 しかし届いたものは左右で輝きが全く異なるものだったため、すぐにお店に問い合わせ。 店長さんの対応で送料無料で交換いただき、迅速な対応に交換が持てました。 しかし再度届いたものも輝きがイマイチで、「安いからこんなものなのか・・・」「蛍光性が強すぎるのかな?」とがっくり。。。 私はハリーウィンストンの1ctUPの指輪とネックレスを持っていて(どちらも300万円以上のお品です)、比較するからいけないのかと諦めていました。 しかし、ダメ元でピアスを洗浄してみたところ、キラキラと輝き出したのです! 新品の商品なので、洗浄しなくてもキラキラ輝いているはずだと思い込んでいたのですが、単に汚れていただけだったようです。 確かに構造的にダイヤの周りに汚れが入り込みやすいので、輝きを保つためには定期的な洗浄が必須ですね。 輝きを取り戻したダイヤは普段使いに最適で、控えめな大きさながらキラキラで満足しています。 ただし、プレゼントとしてそのまま使う人もいるだろうことを考慮して、星4つとさせていただきます。 輝きがイマイチだと感じた方は、諦めずに洗浄してみてくださいね。
    注文日:2017/12/06
    2015/10/02
    美叶さん
    お気に入り!
    大きくて、キラキラ綺麗です! メッキだと、ピアスホールが 荒れてしまうので、 ちゃんとした物を と、思って購入しました♡ 大満足です!
    注文日:2015/10/01
    2015/07/08
    nakashindenkoさん
    ティファニーのDカラー同サイズと比べても 引けをとらないほど輝いています。キレイな無色透明です。濁るとダイヤの意味がないと思います。 ただし インクルージョンは肉眼でも確認出来ますが ピアスなので遠めでも これだけ輝いてくれると大満足です。ピアスポストがもう少し長いと嬉しいかな。大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/07/04
    2013/05/31
    ZawaZawa1001さん
    CPは高いが、要演出
    プレゼント用に購入。ダイアの大きさは予想以上に大きく、箱を開けた瞬間に、オオって思った。この値段でこの大きさ、CPは高い。残念だったのは、黒箱や紙袋にはあまりにもチープ感が漂っていたので高級感は半減。自分の場合、準備する時間がなかっただけに全てに期待しすぎたのかも、、、。ケース、入れ物は別に用意したほうが商品がシンプルなだけに演出感はアップすると思う。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/05/15
    2013/05/13
    furu0304さん
    星5つに惹かれて購入してみましたが、期待通りのお品でした!眺める度、癒されます。
    注文日:2013/05/10
    2013/04/30
    yoshiyuki0724さん
    奥さんへのプレゼント
    思っていたよりしっかりしているダイヤで喜んでいました。
    注文日:2013/03/25
    2013/01/17
    まこ(^-^vさん
    ピアスでも、このカラットですので、グレードのあるものを探していました。同じ大きさのジルコニアを持っていますが、やっぱり本物☆内側から来る輝きが違います!並べると、確かに大きさが違うのですが、つけてしまえば分かりません。普段使いにピッタリで大満足です♪次は、ホワイトゴールドの台座で、石のグレードを上げたものが欲しいです!!
    注文日:2012/12/04