PT900 天然ダイヤモンドピアス 合計 0.50ct...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-02
  • ピアスを落としまくっている私は、普段使いしつつも落としても痛くないお値段のものを探していて、こちらの商品に出会いました。高評価の口コミを信じて購入。しかし届いたものは左右で輝きが全く異なるものだったため、すぐにお店に問い合わせ。店長さんの対応で送料無料で交換いただき、迅速な対応に交換が持てました。しかし再度届いたものも輝きがイマイチで、「安いからこんなものなのか・・・」「蛍光性が強すぎるのかな?」とがっくり。。。私はハリーウィ ・・・(続きを読む
  • judas_treeさん
  • 3 2015-08-23
  • 誕生日プレゼントとして買ってもらいました。ネットでの購入は少し不安でしたが、ショップ様にお願いして、プレゼントなので良品をお願いしました。快く了解していただいて届くのを楽しみにしていました。届いたときは、本当にキラキラして、いい物を買い物したと思っていました。大きさも私には丁度良く、日常使いにはぴったりでした。購入時はほとんど室内で見ていましたので分かりませんでしたが、日中、外出中立ち寄った場所で鏡を見たところ、片方のピアスに ・・・(続きを読む

4 2019-02-03

キレイ
こちらでピアスを購入するのは今回で3回目ですが、左右大きさが違うことと、片方のテーブル面に針でつついたようなキズがあること以外満足です。色味も透明でキラキラします。
決して福耳ではないので、大きさもこれ以上のものとなるとつけっぱなしには向きませんし。
耳たぶのかたち、大きさも同じではないので、左右で、大きいほうと、小さいほう、付けわけることにします。
テーブル面のキズについては天然ダイヤモンドですので、しかたないのかなと、自分にいいきかせました。
店長さんのご対応もすばらしかったです。

5 2019-03-15

とても綺麗な品が届きました。

5 2018-06-18

綺麗です
普段使いにちょうどいい大きさです。ヘビロテしています。

4 2018-01-02

高評価の口コミを信じて購入。
私はハリーウィンストンの1ctUPの指輪とネックレスを持っていて(どちらも300万円以上のお品です)、比較するからいけないのかと諦めていました。
しかし、ダメ元でピアスを洗浄してみたところ、キラキラと輝き出したのです!
新品の商品なので、洗浄しなくてもキラキラ輝いているはずだと思い込んでいたのですが、単に汚れていただけだったようです。
確かに構造的にダイヤの周りに汚れが入り込みやすいので、輝きを保つためには定期的な洗浄が必須ですね。
輝きを取り戻したダイヤは普段使いに最適で、控えめな大きさながらキラキラで満足しています。
ただし、プレゼントとしてそのまま使う人もいるだろうことを考慮して、星4つとさせていただきます。
輝きがイマイチだと感じた方は、諦めずに洗浄してみてくださいね。

5 2017-11-24

プレゼント用に購入
たいへんよかったです。彼女も気に入って大喜びでした

• noququさん
  • noququさん

5 2013-09-14

楽天の数あるショップからレビュー評価の良いこちらのお店を選びました。
この商品より安いダイヤピアスも揃ってるのは知っていますが
付き合って5周年記念に、カットもカラーもきちんと明記されている高いこちらの商品をおねだりしました。
これまで指輪を貰うのは遠慮していたので、これが人生で初めて男性からもらう貴金属です。笑
まだ記念日まで1週間程あるので貰っていないのですが、はやくキラキラ光るダイヤを身に付けるのが楽しみで仕方ないです。
社会人1年目の彼には酷なお願いだったかなぁ…と思いますが、その分これから大事に、大切に使っていきたいです。
今年の誕生日はプレゼントいらないよー、プレゼントしてくれてどうもありがとう!
追記
本日、本物をやっと身に着けることができました!
キラキラでほんっとにきれいですよっ
でも、やはりクラスやカラーなどがしっかりと記入されている証明書などがないと不安になりますね。
こんなに高いのにー・・・というのが、率直な感想です。

5 2014-02-14

届きました!
事前にお電話で問い合わせして、ダイヤのサイズや品質保証書の有無などを聞かせていただきました。
素人なので品質保証がどうか、では物の良さは正直わからないのですが、自分としては高額なので長く使えるものになりそうかどうか&テリや輝きが大丈夫そうかどうか、相談させていただいて0.4→0.5にサイズを変えて大きい方を買うことにしました。
他のお店で合計0.1ctのピアスも買ったのですが、正直物足りない感があったので、今回は写真で見ても大きそうだし、輝きも良さそうなのですごく楽しみにしています。
きたらまた更新します!
--------------
届きました! 最初からこれ買えばよかった…というくらい。
自分が想像していたダイヤらしいダイヤです。とても綺麗ですよ。

5 2013-05-03

キラッキラです!
箱を開けた瞬間、キラキラ輝くダイヤモンドに心を射抜かれました。第一印象はバッチリ。そして実際に装着してみると、ますます素敵です。ピアスにしてはグレードは高い方だと思います。カラーもF〜Gとは贅沢ですし、クラリティも十分。カットに至っては、very good以上じゃないかなと思えるほどに光を集めます。
サイズ的には片側0.25ですから小ぶりで品の良い感じです。若い人なら単独でも十分可愛いでしょう。私は年配なので、重ねづけに利用します。こちらのスタッドを上のホールに付けて、下のホールにはフープや揺れるタイプのダイヤを付けたいと思います。手持ちのものに一回り大きいスタッドがありますが、遜色ないほどの存在感です。ダイヤモンドは重量(カラット)よりもカットやカラーが大事だなとつくづく思います。
素敵なダイヤモンドをありがとうございました。

4 2015-07-08

ティファニーのDカラー同サイズと比べても 引けをとらないほど輝いています。キレイな無色透明です。濁るとダイヤの意味がないと思います。
ただし インクルージョンは肉眼でも確認出来ますが ピアスなので遠めでも
これだけ輝いてくれると大満足です。ピアスポストがもう少し長いと嬉しいかな。大切に使いたいと思います。

5 2015-07-07

想像以上
50,000-60,000の予算の中で石付きのピアスを妻のプレゼント用に探していたところ、この商品に出会うことができました。本日夕方届き、商品をみて驚きました。素人の目には十分高級な商品に思えます、明日妻に渡しますが、きっと喜んでもらえると思います。
35歳を超えているので、ある程度はずかしくないものをつけてもらいたい(でも、自分も小遣いから少しずつためての購入)ので、こんな良い商品に出会えて幸せです。
手軽なプレゼント用のアクセサリに、非常におすすめな商品です。

5 2015-02-19

きれいです
母の退職祝いに購入しました。購入してみると母には0.5カラットでは小さく感じたため妻用になってしまい、改めて1.0カラットを購入することになってしまいました。年配の女性にはもっと大きいものがいいと思います。
ただ、商品としては十分な輝きで、やはりSiクラスのGOODカットはI1クラスのものとは全く違う輝きでした。思いかけず手にした妻は喜んでいました。

5 2014-10-04

綺麗です
普段使いで、失くしても諦められる値段でダイヤのピアスを探していました。
こちらの商品は、品質についての説明が詳しくて、どんなものが届くのか不安がないため購入しました。
届いたものについては、薄い日差しにもかかわらず、赤や緑、青といった光を強く反射し、乱反射する沢山の光の粒が、かざした手のひらで容易に確認できました。
お値段以上の価値があるものを頂戴しました。
左右に多少の優劣はありましたが、いずれも上記のような輝きです。

4 2014-09-10

一回り小さいものを普段使いしていましたが、もう少し大きいものが欲しくなり…
サイズに悩みましたが(0.5or0.6or0.7)あまり大きなピアスは好きではないので0.5ctにして正解でした。色々なサイズの装着画像やお店でサイズを見せてもらったりして決めたのですが、届いたものは左右若干のサイズ差はあるようですが綺麗なものでした。品物を見ずにダイヤを買うのは多少不安もありましたが買って良かったです!

5 2013-05-22

きれいです
とってもダイヤがキラキラしていてきれいです。これからの私(40代)には使いやすい大きさだと思います。大変良いお買い物をさせていただきました。大切に使わせていただきます。

5 2013-01-24

当初、別の商品を注文していましたがお店の方から連絡をいただき、こちらの商品をすすめていただきました。やはりネットでの購入には不安もありましたが、丁寧な説明で安心できました。注文後2週間ほどかかり、今日ようやく手元に届きました。大きさもちょうど良くて、ものすごく輝やいていて大満足です。爪のデザインも素敵ですね。すごく楽しみにしていたので嬉しいです!ありがとうございます。