【カラーが選べる】K18キヘイブレスレット1...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【カラーが選べる】K18キヘイブレスレット1.2mm ホワイトゴールド・ゴールド18cm  日本製【喜平 ブレスレット K18WG K18YG 18金】

7,700円  買い物かごに入れる

5 2016-03-19

細身でも女性にはとても見栄えの良いお品でこちに決めて良かったです。

4 2014-11-19

K18キヘイブレスレット
K18でこのお値段は魅力的です。少し細いので切れないように気を付けたいと思います。キラキラとしていて女子力UPです♪

5 2014-08-29

少し細めで重ねづけにちょうどいいです。
お安く購入できて良かったです
また、リピートさせて頂きます。

3 2013-10-21

喜平ブレスレット
商品はよかったんですがショップの対応が…。発送しましたのメールくらい送ったほうがいいのではないですか?

5 2013-04-26

喜平
いい感じですが、結構金の黄色見が強いように感じました。

4 2012-10-13

とても華奢なので切れないように気をつけないとって思います。細いけど、やっぱりk18!綺麗です(^-^)

5 2012-10-12

女性の手首ならブレスレットが18cmもあるのでそのまま一本だけでも普段使いで使えるし持ってるブレスレットにもう一本足したい時にも使えるシンプルなブレスレットだと思います(^^)とにかく安い!買って損はなかったと思いました(^^)

5 2012-02-10

持田アンナマリー28才
K18 ブレスレット安いかったです、従兄に誕生日プレセントにしたので。。。。本当に良かった です,ありがとうございますした!!!