ek9pp1pa1さんの別格のダイヤ ピアス 0.4ct 枠&地金が選べ...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ek9pp1pa1さん
  • ek9pp1pa1さん

5 2012-03-15

娘へ
大学卒業となる娘(就職未定)へプレゼント。
もう大人なので、わかる人が見ても恥ずかしくない物を考えました。
ただ忙しい時期で、ゆっくり選びに行く時間が無いため、今回は店の宣伝文句を信じてみる事にしました。
実物を見て、つけてみると大きさがちょうど良く、かなり綺麗に輝いており、クオリティーの高さが感じられました。
信用出来る内容だと思い、満足です。
娘も大変喜んでおり、あとは就職が決まれば言うことはないのですが・・・。
今度じっくり見せてもらおうと思います。