2020/11/15
    お店の対応は星5つです。やはり高額なお買い物なので、雑な対応をされると不安になりますが、問い合わせに対して迅速に丁寧に答えて下さいました。 肝心のダイアモンドですが、やはり3ストーンでこの金額だとクオリティはこんなものかな、、、と少し苦笑いな感じです。でも15万前後だったらこれくらいで充分だと思いました。
    注文日:2020/10/25
    2014/04/27
    totomo0829さん
    輝き
    ネットでの買い物は商品を直接手に取ることが出来ないのがデメリットだと思います。 こちらの商品を購入するにあたり電話でのやり取りやメール、直接商品を購入前に見せていただいたので安心して購入することが出来ました。 実際、以前他店で見た同様の商品より輝きも良い質のいいものが購入できたので満足です。 スイートテンで夫からの贈り物だったので届くまでの時間もとても楽しみな時間でした。
    注文日:2014/03/26
    2012/01/20
    kkygyさん
    これいいです!
    商品一覧からいくつかリスト上げながらも通販の性格上現物が目の前にないせいかコレを選んだもののいまひとつテンション上がらなかったのですが届いてびっくり! イメージよりダイヤが大きいながらも下品な派手派手しさもなくとてもバランスいい商品でした。 もっと高価なアイテムも所有してますがこの商品はとてもお買い得感がありました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/12/27
    2014/07/07
    NH0613さん
    大粒のダイヤに満足
    彼女の誕生日プレゼントとして購入しました。お店の方にはカットグレードの変更やソーティングの添付について丁寧に対応して頂きました。彼女にもとても喜んでもらえて大満足です。本当にありがとうございました。
    注文日:2014/05/31
    2013/11/15
    とても綺麗なダイヤが届き満足です。大事に使わせて頂きます。
    注文日:2013/10/15
    2012/04/03
    結婚30年の節目に。
    少ない小遣いから捻出してやっと購入できました。 これならどこへして行っても恥ずかしくないと思います。 アクセサリー購入は男には難しく、河原さんにアドバイスをいただきながら満足の行くネックレスが出来上がりました。 何より喜んでくれた、妻の涙が物語っていると感謝しています。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/03/06
    2012/03/07
    大変満足しています。
    結婚記念日の妻へのプレゼントで購入しました。スタッフさんの対応もよく、ダイヤモンドを大きくしていただいたり、チェーンを太くしたほうがよいとの提案をいただいたり大変感謝しています。商品が到着して妻が開けたときの驚きと興奮はすごかったです。今回はよい買い物をしたと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/07