【 20%OFF 限定セール 】【楽天ランキング...(ダイヤモンドワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【 20%OFF 限定セール 】【楽天ランキング 2位入賞!】PT 900 天然 ダイヤモンドピアス 合計 1.0ct 両耳用合計1.0ct 【6本爪タイプ】【輝き厳選保証 品質保証書付】誕生日プレゼント プレゼント 女性 オシャレ

販売期間
2021年02月17日10時00分〜2021年03月02日08時59分
149,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-09

買って良かったです
楽しみに待っていたダイヤモンドピアスが今日届きました!
箱を開けた瞬間笑顔になってしまいました。
見ているたけで幸せな気持ちにしてくれるほど、綺麗でキラキラのダイヤモンドで、大きさ輝き大満足です。
ネット注文での購入は初めてで不安な気持ちでしたが、メールで安心出来る返信をいただき信用して待っていました。
河原様ありがとうございました。
お守りのように毎日身につけたいと思います。

4 2021-02-04

宝飾品を初めてネットで購入
長年付けっぱなしにしていたダイヤのピアスをいつの間にか片方無くし、何も付けないままのマスク生活。
おしゃれに関心が薄れている自分を盛り上げようと、大きなダイヤを探して、こちらに辿り着きました。ネットでの購入は少々不安でしたが、確認にとルースを一度送って下さるとの事。コスパの良いダイヤという事で、透明度・カットは今ひとつな気がしますが、大きなダイヤは気持ちを盛り上げてくれます。ポストの太さのサイズアップをお願いして、1週間ほどで届きました。大切に使わせていただきます。ありがとうございました。
新春セール20%オフという事で購入を急ぎましたが、今は普通に20%オフとなっていて、急いで買わなくてもよかったかな?と思いました。

5 2020-11-30

まずは迅速な対応、ありがとうございました。期待以上の商品が届きとても嬉しく思ってます。ラッピングも素敵で、何かと沈みがちな昨今ですが心が温かくなりました。
毎日愛用させていただきます。ありがとうございました。

5 2020-03-20

大満足
注文してからの配送が非常に早く、また私は金属アレルギーを持っているのですが今のところでていません。
また商品自体も素晴らしく満足しています。

5 2020-03-13

やはり本物!
持っていたダイヤピアスを最近誤って捨てしまいczでもかまわないかなと思っていましたがスパーセールでダイヤモンドピアスを見ているうちにやはり買うなら本物!レビューも良いこちらに決めました。届いたお品は大きさも予想通り輝きも抜群でした1カラットダイヤを手頃な値段で購入できたので良かったです。
河原様ご相談にのって頂き有難うございました。

• moとkoさん
  • moとkoさん

4 2019-09-18

Good
いつもしていたDiamondのピアスを片方無くしたので、今回購入するにあたりショップを見たり、ネットをあちこち見て、こちらのピアスに決めました。
グレードや透明度を追求すればお値段は高くなってしまうしと悩んでいましたが、こちらのピアスは、透明度もありコスパも良く決めました。発注した2日後に届き、実際の物はとても良い物で満足です!
取れないキャッチがあるともっと良かったです!

5 2018-06-22

初めて1ctのピアスを買いました!
不安でしたので、店長の河原さんに色々お聞きして、在庫の中でも綺麗なピアスを送りますと言って頂けましたので、思いきって注文しました。
翌日届いたピアスは、本当にとても輝いていて、もの凄く嬉しかったです(^o^)
大きさもちょうど良く、このお値段で1ct、良いです‼
河原さん、ありがとうございました。

5 2015-11-06

普段使い
今日、ピアス、到着しました。
購入して本当に良かったです
ダイヤ、綺麗です。満足しました。
ありがとうございます。

5 2015-03-13

きれいなダイヤです
母の退職祝いに購入しました。いろいろなショップを見て回りましたが、こちらの商品が1カラットダイアピアスで一番コストパフォーマンスが高いと思い購入しました。(品質・値段は上を見るとキリがないですから)商品を見ると輝きもよく、内包物も肉眼では全く見えず満足しました。

5 2014-12-08

「瑞々しい」というわけではありませんが、お値段からすれば十分に合格点だと思います。満足しています。

5 2014-06-07

大変美しい輝きのダイヤモンドが届きました。
これだけのダイヤがこの価格で手に入って、大満足です。

• sanny1972さん
  • sanny1972さん

5 2013-09-15

ダイヤピアス
ダイヤピアスは色々持っています。毎日つけるのは一粒ダイヤ。いまのが小さく感じてきて買いました。クラリティーにはある程度こだわる方ですが、ダイヤは見た目の判断もありかと思います。今迄は、0.4ct両耳までの大きさを愛用で、もっと大きいのを求めてデパートなども見て回りました。実物が届いてみてこのお値段で両耳1.0ct輝きも十分ある。さりげないし存在感あるし、お買い得でした!デパートのは、この値段では濁っていたり、ブランドだと値段高すぎて…こちらを知ることができて良かったです。キレイなダイヤだし取引も安心です。電話問合せは店長河原さんが分かりやすく対応してもらいました。

5 2013-05-18

ステキです
思ってた以上、お値段以上にきれいな石で、照りもよく、とってもステキです。
うしろのキャッチもすごくしっかりしていて、とっても気に入りました。

• pp&yoyoさん
  • pp&yoyoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2013-02-21

購入から2日後に到着、ダイヤモンドのサイズや輝きには大満足です。
スタッフの対応も良く、商品の梱包状態も大変良かったです。高価な物なの何度も買えませんが、次回もこのお店で購入したいと思います。

5 2012-12-13

お石の質が心配でしたが、とても綺麗なダイヤでお安く購入できて満足しています。また某ブランドの0.5のダイヤと2個づけしたくて購入したのですが、2個つけると華やかで綺麗です。おすすめのお品だと思います。